Слово-Санаторий! Как ,по Вашему-расшифруется!? Извиняйте! После ряда операций больного(больную) необходимо поставить ,,на ноги,. И продолжение лечения осуществляется ,именно,теми средствами ,которыми обладает мед.учереж. в которое Вы отправляеетесь(речь идет о санаториях).В ,частности,вода. Есть Воды-Чехии, Румынии,Словакии, и т.д.Есть воды в Италии,есть грязь недалеко от Анапы! И Серьезное водо-лечение на КАВ.мин водах.,Что ,Вы Лечите?-Определитесь

п.с. Я понял-,лететь,,Черт знает куда,, лечить все и вся,зато всем рассказывать-,,Я принимала ванны.. .. минеральные .. на краю света,,:brazil: ЭТО главное.... Стоит ли!?.. Для чего рассказал- Каждый год,хоть,на неделю-мотаюсь в Кисловодск.Вода-подходит к моим болячкам,попил Нарзана,,,Извеняйте,,-Промыл желудок,не один раз,почистил.Подышал Кисловодским воздухом,-можно жить дальше! Удачи!п.с. Незнаю санатории Байкала! Но,уверен-там не хуже!!! п.с. Возврашаюсь в 4-утра из ,,Александрийской,(июль),-Небо чистое. Он-стоит,Большой, Великий,Дву-шапочный,-,,ЭЛЬБРУС,,-(расстояние-70-90 км.)Его видно!!! На заре..Я .Остановился-,,Вы не поверите!-ОН -Громадный!!! Засланяя небо....Пол горизонта!...Синева снега,Он,как бы ,Выше полосы между небом и землей,Парит над всем,А слево лучик Солнца-что то-,,космическое,,. Расстояние-км 90. до предгорья. Тишина,ни духовеньня . А потом,Он изчез, далее был пост гаи.Они-там спят.Как порядочный,-разбудил,на свою голову, Что!? и т.д.и.т.п.. Менты,,обыскали,. и отпустили! Темень! Вот и мотаюсь-700 туда, и обратно!!

Помню Эльбрус-всю жизнь!Почему -дал ИНФО!?-Считаю,что вода -из предгорьев ,,ЭЛЬБРУСА,,-лучшая!!! Нарзан в том,числе!!!Удачи!!!