"Санкт Петербург" на Парнеле

• Thread starter Thread starter Сделано в СССР
  • Start date Start date
Originally posted by Владимир@Dec 23 2005, 10:18 PM
Дешево и сердито.
27309

И отвратительная кухня... 🙁 и сервис тоже не из лучших.

После французского там был еще немецкий ресторан.

Вова,а тебе какая разница где с мужчинами встречаться....чай не жрать ходишь по ресторанам
wink.gif

Originally posted by Владимир@Dec 23 2005, 10:55 PM
Я не про кухню, а про человеко-оборот в день.
27325

Хм... могла бы сейчас, конечно, развести лекцию про позиционирование и прочие профессиональные заморочки, но не та публика. Скажу только, что в Ла Паркетту ходят, в основном, люди, которые не могут себе позволить ходить по нормальным ресторанам. А в ресторане, как известно, самое главное - это кухня и сервис. Будут эти две составляющие в порядке - будет и человеко-оборот достойный.

Originally posted by Катька-Коняшка@Dec 23 2005, 11:00 PM
Хм... могла бы сейчас, конечно, развести лекцию про позиционирование и прочие профессиональные заморочки, но не та публика. Скажу только, что в Ла Паркетту ходят, в основном, люди, которые не могут себе позволить ходить по нормальным ресторанам. А в ресторане, как известно, самое главное - это кухня и сервис. Будут эти две составляющие в порядке - будет и человеко-оборот достойный.
27328

Кстати, больше всего денег приносит, как это не странно фаст-фуд.

А не ваши гастрономические изыски. А люди которые открыли, я думаю их больше всего волнуют деньги, а не сервис с изысками.

PS В Ляпорчете и в ланчтайм народу много и вечером частенько очередь стоит.
А вот в Эгуаши, народу на порядок меньше и в СанТропэз тоже.

Originally posted by Владимир@Dec 23 2005, 11:24 PM
Кстати, больше всего денег приносит, как это не странно

Спорить не собираюсь - дело это неблагодарное, особенно с публикой, которая слышать не хочет ничего сама готова обучить тебя тут основам бизнеса... ну-ну

Катенька!

Так ведь никто здесь и не владеет ни основами бизнеса, ни опытом создания предприятий и их успешной работы,.... только некоторые особо одаренные!!!
wink.gif

что поделаешь : публика есть публика
rolleyes.gif
как я тебя понимаю!!!
unsure.gif

Вова,а Вы сами то в ресторане этом были?Или всё больше по макдональдсам?

Originally posted by Сделано в СССР@Dec 24 2005, 12:55 PM
Вова,а Вы сами то в ресторане этом были?Или всё больше по макдональдсам?
27384

laugh.gif
dr.gif

а что,они уже открыли такой же в Москве?
blink.gif
laugh.gif

Вова,как работник московского отдела очистки,ходит в столовую....борщец,перловочка с жаренным минтаем и компотец из сухофруктов
Зачем ему МакДоналд?
Остальное просто обычные понты, просто перечень названий

Originally posted by Доцент@Dec 25 2005, 02:31 PM
Вова,как работник московского отдела очистки,ходит в столовую....борщец,перловочка с жаренным минтаем и компотец из сухофруктов
Зачем ему МакДоналд?
Остальное просто обычные понты, просто перечень названий
27416

Уж куда мне там до тебя, я даже не умею джиб колотить.

Back