К
Киевлянин
Guest
Ребята, срочный вопрос к тем, кто сейчас в городе, в районе Riccarton Rd: много ли людей там уже ожидает начало парада? Реально ли найти место припарковаться? Увидят ли что то дети?
Спасибо
Спасибо
много, нереально, не увидят. Ничего, что я несколько поздновато ответил?Ребята, срочный вопрос к тем, кто сейчас в городе, в районе Riccarton Rd: много ли людей там уже ожидает начало парада? Реально ли найти место припарковаться? Увидят ли что то дети?
Спасибо
много, нереально, не увидят. Ничего, что я несколько поздновато ответил?
А вообще в этот раз парад был прикольный, был даже "русский" грузовичок, в самом конце, машины за три до Санта-Клауса. Огромное спасибо Анне Аркадьевне за организацию.
Продираясь через толпу за русским грузовиком, встретил Рафаэля, который в лице дочки тоже, оказывается, участвовал в параде.
похоже вы сидели прямо у меня за спинойСпасибо, Леонид. Кстати, а про другие мероприятия, особенно связанные с fireworks Вы не в курсе? Меня дети уже замучили.
Мы, кстати, вчера в Каиапои побывали на параде, дети довольны очень
Если в интервале 7-13, то хочу вас заманить в русский детский клуб. Жутко интересное времяпровождение для молодёжи.
и в Велике ставилиА 11 числа обещают поставить Telecom Christmas Tree - впервые кстати, раньше только в Окленде была.
и в Велике ставили![]()
Спасибо за приглашение, нам это не интересно- мои дети никогда не жили в русскоязычном окружении.
В Черче то заметно выше :8P:
Раф, а в чём измеряли? :squir:В Черче то заметно выше :8P:
Раф, а в чём измеряли? :squir:
пора уже ассимилироваться! тута в ступнЯх меряют :lol:Как обычно,в локтях и косых саженях :squir:
то есть они совсем-совсем русского не понимают?
Так фейрверк был на прошлой неделе в Хегли парке по окончании coca cola концерта
А 11 числа обещают поставить Telecom Christmas Tree - впервые кстати, раньше только в Окленде была.
в ступнях это в отсталой Америке меряют, а здесь всё-таки метрическая система, High Technology, передовой край науки, все дела.пора уже ассимилироваться! тута в ступнЯх меряют :lol:
понятно. В клубе молодёжь всё-таки двуязычная, хотя есть одна девушка которая по русски совсем-совсем немножко, что ей не мешает хорошо проводить время, несмотря на то, что язык общения большинство времени -- русский.со старшей я даже стих Пушкина однажды выучил, почти без акцента получалось ****************************. Два года прошло, уже и алфавит не помнит :squir:
С младшим бороться вообще бесполезно, глухой вариант.
Ёлку поставят в Hegley Park на след неделе и до Рождества она там будет сверкать.Спасибо! А можно пару слов поподробнее об этом: где именно, во сколько открытие? Где лучше припарковаться чтобы увидеть все интересное?
Феерверк - у младшего просто идея фикс, спасайте, дружище!
Я не хочу устроить самодельный и разнести соседские дома ****************************
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.