Шашлычница

Lily

Member
Наверное, кто-нибудь знает где в Окленде можно купить обычную шашлычницу, я имею в виду металлический ящик и шампура?

Все-таки барбекю на газу не может сравниться с нежным мясом, пропитанным легким дымком
rolleyes.gif

Наверное, кто-нибудь знает где в Окленде можно купить обычную шашлычницу, я имею в виду металлический ящик и шампура?

Все-таки барбекю на газу не может сравниться с нежным мясом, пропитанным легким дымком
rolleyes.gif
Везде, где газовые продаются: BBQ Factory, варехауз, десять метров итд

обычную шашлычницу нигде не продают

Да, есть тут шашлычницы такие, как в России, - их надо в арабских магазинах смотреть, стоят они от 20 долларов, называются, как и у нас - мангалы.

Да, есть тут шашлычницы такие, как в России, - их надо в арабских магазинах смотреть, стоят они от 20 долларов, называются, как и у нас - мангалы.
спасибо большое за ответы. В Warehouse смотрели, пока не нашли. На очереди - арабские магазинчики
blink.gif

Lily
sm.gif
, с приездом
dr.gif
Наташа, спасибо большое!
Да, в октябре приезжаешь и погода практически такая же. У нас правда золотая осень уже начиналась. Но сейчас люди говорят, что с моим отъездом уже похолодало в Питере и дождь стал частенько идти.
Хотя и здесь тоже на днях дождь постоянно шел - а я здесь даже град видела! Но он сразу же и расстаял :-)

Back