Шашлык у Кати в Browns Bay

Katya T.

Active member
Вот подумываю в Ноябре (если погода позволит), скорей всего ближе к средине месяца, провести BBQ у нас во дворе в Браунс Бее. Почему во дворе в этот раз, как многие уже знают- мы переехали, с тем "меншеном" проблем было многовато. Сейчас живем в доме поменьше, но с большим двором. Mожем установить газибо (aka такой себе павильон-палатка)- оно у нас имеется, и довольно большое (так что дождик/солнце нам в принципе не страшны, главное чтоб ветра не было и т.д.). Хочу опробовать нашу лужайку на вместимость и парти-пригодность! :brazil:

У кого какие даты свободны? (желательно суббота, на крайний случай воскресенье)! :)

p.s. забыла добавить 17е Ноября однозначно отпадает, т.к. в этот день-NZ Salsa Championships & я там буду весь день до глубокой ночи (соответственно 18е тоже не годится- отдых).

Last edited:
предлагаемые даты:
10.11.12 (11.11?) предпочтительнее Суббота
24.11.12 (25.11?) -//-
или (уже не в Ноябре)
1.12.12
15.12.12, 16.12.12 (в данном случае Суббота или Воскресенье разници большой для меня не иммет, т.к. с 17го у меня каникулы начинаются) :)

Мы руками и лапами "за", дата значения не имеет, пусть другие привередничают.:squir:

Мы тоже и лапами и руками "за", - спасибо за приглашение, дата любая подходит.

Катя, выбирай ту дату, которая наиболее подходит тебе и твоей семье:).

Катя, выбирай ту дату, которая наиболее подходит тебе и твоей семье:).

Да вот думаю я. Подожду еще пару деньков, пусть народ продолжает окликаться in case у кого-то (горяче любимого/ой форумчанина/чанки) какие-то даты заняты, и соответственно буду решать :)

Last edited:
Да вот думаю я. Подожду еще пару деньков, пусть народ продолжает окликаться in case у кого-то (горяче любимого форумчанина/чанки) какие-то даты заняты, и соответственно буду решать :)

Высокого звания "горяче любимого форумчанина/чанки" сегодня были удостоены...

Буду рад посетить сабантуй в любой из этих дней или во все из них :squir:

Last edited:
Псмотрю прогноз погоды и определюсь с датой после выходных.
Watch this space for updates:)

Ооо! Я за любое время! Можно по случаю козленка подстрелить! (Надоже как-то компенсировать вредность характера :mogocha:)

Last edited:
Ну вот, немного не успела я :))
Хотели мы тоже открыть сезон в середине Ноября
Обычно к длинному выходному собирались, но в этом году что-то сыровато и холодно :)
Если не 10-го, то и мы подтянемся. А может, и 10-го тоже получится.
А еще лучше - 10-го у Кати, а 20-какого-нибудь у нас (чтобы и на нашем берегу был праздник :))

А еще лучше - 10-го у Кати, а 20-какого-нибудь у нас (чтобы и на нашем берегу был праздник :))

Марина, обязательно устраивайте, мы очень соскучись по вашей полянке и отличной тамошней атмосфере (во всех смыслах) :) ! :)

Мну тоже хочет, только съедобного принести не могу - не умею, можно количеством принесённого алкоголя компенсировать? :alc:

Мну тоже хочет, только съедобного принести не могу - не умею, можно количеством принесённого алкоголя компенсировать? :alc:

Обычно приносят кусок мяса (сырого - можно в маринадеб можно сосиски) размером 1-2 порции и питье - на себя и на того парня (которое сами потом и выпивают:))
Ну как в России в лес собирались - если все только алкоголь прихватят, то шашлыков не будет :)
Ну и конечно, всякие кулинарные изыски - но это по желанию :)

Last edited:
Обычно приносят кусок мяса (сырого - можно в маринадеб можно сосиски) размером 1-2 порции и питье - на себя и на того парня (которое сами потом и выпивают:))
Ну как в России в лес собирались - если все только алкоголь прихватят, то шашлыков не будет :)
Ну и конечно, всякие кулинарные изыски - но это по желанию :)

Ввообще клич на BBQ, поэтому маринованное мясо, сосиски, курица- все сгодится на BBQ, Что касается кулинарных изысков, да еще и на двоих, когда идешь один, то это тогда, когда Маха зовет к себе. Зачем нести продуктов больше, чем можно сьесть, чтобы Катя потом мудохалась с большим количеством мусора, не думаю, что Катя или ее семья это будет доедать после всех.
ПС:Да и в лес тоже несут все для себя и уж точно "не на того парня":)

Back