Katya T.
Active member
Вот подумываю в Ноябре (если погода позволит), скорей всего ближе к средине месяца, провести BBQ у нас во дворе в Браунс Бее. Почему во дворе в этот раз, как многие уже знают- мы переехали, с тем "меншеном" проблем было многовато. Сейчас живем в доме поменьше, но с большим двором. Mожем установить газибо (aka такой себе павильон-палатка)- оно у нас имеется, и довольно большое (так что дождик/солнце нам в принципе не страшны, главное чтоб ветра не было и т.д.). Хочу опробовать нашу лужайку на вместимость и парти-пригодность! :brazil:
У кого какие даты свободны? (желательно суббота, на крайний случай воскресенье)!
p.s. забыла добавить 17е Ноября однозначно отпадает, т.к. в этот день-NZ Salsa Championships & я там буду весь день до глубокой ночи (соответственно 18е тоже не годится- отдых).
У кого какие даты свободны? (желательно суббота, на крайний случай воскресенье)!

p.s. забыла добавить 17е Ноября однозначно отпадает, т.к. в этот день-NZ Salsa Championships & я там буду весь день до глубокой ночи (соответственно 18е тоже не годится- отдых).
Last edited: