Шашлык

Этот сумах (приправа) только у индусов/арабов продается или есть в суперах тоже ? :(
я в countdown покупала
(а че к арабам идти не хочешь? :D)

Оно то можно, но смысл, там доставка в 2 раза дороже стоимости товара. В выходные съезжу к арабо-индусам, просто они далеко от нас.:D

я в countdown покупала
(а че к арабам идти не хочешь? :D)

Спасибо огромное, значит куплю в супере, оно там, где все приправы, а то я онлайн его не вижу? К арабам хочу, но они далеко от нас, как и индусы, с одной стороны хорошо, что далеко, а с другой неудобно.:D

Оно то можно, но смысл, там доставка в 2 раза дороже стоимости товара. В выходные съезжу к арабо-индусам, просто они далеко от нас.:D

:) действительно. но можно заказать других приправ заодно, тогда не так страшно. но. приправы заранее много накупать не стоит, лучше понемногу но свежие. но тогда к арабам ездить регулярно. ну прямо не знаю, как и быть..

Ну и цены. У турков сумах стоит 3 бакса мешочек с мою ладонь.

Спасибо огромное, значит куплю в супере, оно там, где все приправы,
да вместе со всеми баночками, типа такои

1597-0w0h0_Comptoir_Colonial_Iranian_Spice_Sumac.jpg

Спасибо огромное, значит куплю в супере, оно там, где все приправы, а то я онлайн его не вижу? К арабам хочу, но они далеко от нас, как и индусы, с одной стороны хорошо, что далеко, а с другой неудобно.:D

Сумах свежий должен быть, он когда высыхает теряет вкус. В супермаркете - это уже не сумах, а высохший порошок. турки его сами толкут

Спрошу здесь заодно - продается ли где-нибудь измельченный лавровый лист, не листьями, а порошком?

Отличные рецепты. А есть разница, в красном или белом луке мариновать?

Отличные рецепты. А есть разница, в красном или белом луке мариновать?

Мариновать надо в том, который дает больше сока. Красный сока обычно мало дает. Красный лучше при беречь и с ним шашлык кушать.

Спрошу здесь заодно - продается ли где-нибудь измельченный лавровый лист, не листьями, а порошком?
так листики в своеи ступке растолочь разве не лучше? :)

Давайте теперь Grosh(а) на шашлык-машлык раскрутим ;), компанию соберем самую теплую, будут только проверенные товарищи, вход сделаем по пропускам, лично нарисую .:squir:
проверенные на что? :D

проверенные на что? :D

Проверенные на отсутствие аллергии на мясо и без вшитых торпед, т.е правильные участники мясоеды и "алкоголики" велком.:squir::squir:

Давайте теперь Grosh(а) на шашлык-машлык раскрутим , компанию соберем самую теплую, будут только проверенные товарищи, вход сделаем по пропускам, лично нарисую
Проверенные на отсутствие аллергии на мясо и без вшитых торпед, т.е правильные участники мясоеды и "алкоголики" велком.:squir::squir:
любопытно, таки да :D, какои excuse наидет Grosh чтоб не раскрутиться :D по вашему проверочному критерию он проходит идеально :D

Он просто временно исчезнет из этой темы, плавали, знаем.:squir: Если у кого то сохранилось фото Grosh, то скиньте в личку...на память.:squir:

Он просто временно исчезнет из этой темы, плавали, знаем.:squir:
жаль...
с правильными шашлыками хорошо идут тосты, много и разные, у него неплохо получилось бы :D

Back