Belka
Active member
Этот сумах (приправа) только у индусов/арабов продается или есть в суперах тоже ?![]()
можно купить онлайн
The Spice Trader
Этот сумах (приправа) только у индусов/арабов продается или есть в суперах тоже ?![]()
я в countdown покупалаЭтот сумах (приправа) только у индусов/арабов продается или есть в суперах тоже ?![]()
я в countdown покупала
(а че к арабам идти не хочешь?)
Оно то можно, но смысл, там доставка в 2 раза дороже стоимости товара. В выходные съезжу к арабо-индусам, просто они далеко от нас.![]()
но не все хотят/могут ехать к туркам )))Ну и цены. У турков сумах стоит 3 бакса мешочек с мою ладонь.
Спасибо огромное, значит куплю в супере, оно там, где все приправы, а то я онлайн его не вижу? К арабам хочу, но они далеко от нас, как и индусы, с одной стороны хорошо, что далеко, а с другой неудобно.![]()
Спасибо, добрая фея :flours: инопланетян и Санта Клауса нет, а феи однозначно есть! :angel:
ЗАЧЕМ нужен сумах?
Какой у него вкус,плиз?![]()
Отличные рецепты. А есть разница, в красном или белом луке мариновать?
так листики в своеи ступке растолочь разве не лучше?Спрошу здесь заодно - продается ли где-нибудь измельченный лавровый лист, не листьями, а порошком?
спасибо![]()
проверенные на что?Давайте теперь Grosh(а) на шашлык-машлык раскрутим, компанию соберем самую теплую, будут только проверенные товарищи, вход сделаем по пропускам, лично нарисую .:squir:
проверенные на что?![]()
любопытно, таки даДавайте теперь Grosh(а) на шашлык-машлык раскрутим , компанию соберем самую теплую, будут только проверенные товарищи, вход сделаем по пропускам, лично нарисую
Проверенные на отсутствие аллергии на мясо и без вшитых торпед, т.е правильные участникимясоеды и "алкоголики"велком.:squir::squir:
жаль...Он просто временно исчезнет из этой темы, плавали, знаем.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.