Шашлыки не намечаются?

Anomalia

Member
Может так случиться, что я с малым 15 мая прибуду в НЗ аж на 3 недели, жубы лечить ну и так, пошоппинговать, рабочие вопросы уладить и т.п. А т.к. в НЗ я попадаю раз в 2-3 года, то все встречи пропускаю. Ничего у вас увеселительного не намечается в конце мая?

да было бы интересно устроить "тематические шашлыки" перво - девятомайские

Аномалия, конечно, намечаются:)))
На тебя и повесим ответственность :) - ну там выбор даты, проверить по календарю ближайшие выходные, напомнить на форуме и проч. обязательства
Безил, предложение принимается, следующая тема - "Приезд Аномалии" - как звучит-то!
А 9-го Мая - Mothers' Day, семейный праздник с кучей киви-родственников и прочими прелестями

Значит объявить шашлыки у Махи 22 мая, в субботу? А этот день Йемен празднует Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
А Киргизия - День Вооруженных Сил. Почти 23 февраля. А еще день Святого Николая - летний Никола.
По-моему, вполне подходящий день для шашлыков...

ну из последнего сообщения ( про "мазерс дей") понятно , что 9 мая ничего не будет

Ну я 22го и предлагаю! Как раз после мазерз дэя отойдут все...

22го нормально, а во сколько? В 3 часа по-моему поздновато, сейчас темнеет рано

Здорово! Нам с малышом далековато ехать, а нас по острову в самую дальнюю точку 10 минут максимум, а тут, судя по гуглу, час езды. Мы еще такого не практиковали, вот и посмотрим, что получится!
Си ю там!

А вы в Окленде останавливаетесь?
что-то я не представлю такого района, откуда к нам час ехать

Аномалия, ну вы уже в Окленде или нет?

На случай непогоды - куда будем перенoсить? Воскресенье или след. неделю?
Если в Пятницу дождь, как обешают, ето не повод для отмены шашлыков. Даже если небольшой дождик с утра - потеплее одевайтесь, обувь соответствуюшую сезону и зонтик побольше, на всякий случай

Для теx, кто не знал или забыл :)
Напоминаю:

При себе иметь ложку, плошку, кусок мяса/рыбы/овоша(для вегетарианцев) и хорошее настроение (или чем ето настроение поднять):brazil::drinks:

47 Koromiko st
New Lynn
825-0991
021-2087-641
Марина

Так как там насчет завтрашних шашлыков, народ? Прогноз погоды вроде обещают вполне приличный.

Аномалия, ну вы уже в Окленде или нет?
"Место и время встречи изменить нельзя" (с) да простит меня Асмира.
Вполне возможно, что у Аномалии нет доступа к и-нету.

Если в обед дождь не сверзнется, она собирается быть ;)
Как и мы, впрочем.

Мы в Окленде и собираемся быть. А англоговоряшие у вас есть? Я думала сестру приташить, но у нее киви-муж ;)

Back