Так и русские по английски то же говорят!!!!
Surprise, surprise!![]()
Расскажите, плз, КТО есть КТО на фото?
Иначе--- не интересно смотреть))))
Я бы с удовольствием рассказала, но personal privacy (я просто раньше не видела тут репортажей с подписями) ... Я думаю, лучше будет, если кто захочет, сам скажет кто он =)))
Только после вашей фотографии, уважаемая Уралочка. А то игра в одни ворота - не честная![]()
ага, очень хотим вас видеть, можно в стиле аватараТолько после вашей фотографии, уважаемая Уралочка. А то игра в одни ворота - не честная![]()
Вот именно.А то игра в одни ворота - не честная![]()
ага, очень хотим вас видеть, можно в стиле аватара))
Собственно никто вас снимать не будет если выразите нежелание, кстати народу было гораздо больше чем на фото, вы просто не хотите общаться, это ваш выбор. Каждый пиходит по разным причинам, кому-то хочется пообщаться, встретить старых друзей, завести новых, отдохнуть на чистом воздухе и красивом пейзаже, поесть шашлыков, просто провести время...(и насколько я знаю никто чтобы просто пофотаться хе-хе) Но вы похоже настолько самодостаточный человек что либо у вас всего этого много либо не нуждаетесь отшельничаете, а может вас общество не устраивает, в любом случае у вас должен быть ответ зачем вы живете и что хотите от жизниДа что вы!!! Я не могу свое фото выставить в интернет, поэтому я и не хожу на всякие "русские встречи"! Чтоб меня снимали, а потом тут ВСЕ разглядывали))))))
И зачем вам мое фото??? Любуйтесь на аватар))) (я с ней похожа))))
Да что вы!!! Я не могу свое фото выставить в интернет, поэтому я и не хожу на всякие "русские встречи"! Чтоб меня снимали, а потом тут ВСЕ разглядывали))))))
Да, причем на наскольких, я, я и снова я, фигаро тут фигаро там, везде успел засветитьсяА вы ЕСТь на фото? Можно сказать только-- "да" или "нет")))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.