Шашлыки не намечаются?

Приглашай конечно! Есть, как минимум муж марины, Клиф. Наверняка еще подтянутся. Всегда несколько чел бывают.

Я тоже с мужем, он у меня по русски не говорит, так что .... даже радостно! Что он такой будет не один :)

Так и русские по английски то же говорят!!!! ;)

Surprise, surprise! :)

Vita, Вы правы! Но все равно, есть большое желание пообщаться на русском языке!

было супер! Мишут мой остался доволен - свалился с ног и так и дрыхнет сейчас в штанах и свитере на кровати :)
Спасибо Махе, Дрею и всеем-всем-всем!
Пух

Я тоже хочу сказать СПАСИБО! Мне все понравилось! Надеюсь, будут еще возможности для встреч!

И мне очень-очень понравилось! Спасибо всем огромное!
Мои фотки будут завтра, на сегодня кончилась батарея - сидит, заряжается =)))

Итак, фотки!
Сразу хочу сказать, если кто-то не хочет, что бы его изображение было на фотуме - напишите, все уберу! =)

Сначала, все что-то разглядывали на небе

DSC03713.JPG

DSC03714.JPG

А потом друг друга =)

DSC03715.JPG

DSC03719.JPG

Погода и природа была замечательной! =)

DSC03720.JPG

Потом выяснилось, что газа для BBQ нет и не будет, и все вспомнили, как разводить простой мангал для шашлыков =)

DSC03726.JPG

Потом подтянулись инициаторы этих самых шашлыков! =)

DSC03727.JPG

DSC03728.JPG

Потом, все-таки что-то сделали с барбекюшницей и жизнь наладилась =)))

DSC03732.JPG

DSC03733.JPG

DSC03740.JPG

Вечерело ....

DSC03739.JPG

DSC03743.JPG

Все активно делились впечатлениями и опытом:
-Да-да! Воооооот такую!

DSC03742.JPG

А потом взошла луна =)

DSC03746.JPG

У меня все =)

Vita А вы же в Черче тоже, наверняка собираетесь? =)

Расскажите, плз, КТО есть КТО на фото?

Иначе--- не интересно смотреть))))

Расскажите, плз, КТО есть КТО на фото?

Иначе--- не интересно смотреть))))

Я бы с удовольствием рассказала, но personal privacy (я просто раньше не видела тут репортажей с подписями) ... Я думаю, лучше будет, если кто захочет, сам скажет кто он =)))

Я бы с удовольствием рассказала, но personal privacy (я просто раньше не видела тут репортажей с подписями) ... Я думаю, лучше будет, если кто захочет, сам скажет кто он =)))

Да, ну, какой там privacy, их фото уже на сайте. У кого --privacy, пусть "удаляют" себя.
Я ж не прошу ФИО! Товарищи, напишите имена, под которыми вы "ЗДЕСь" (на сайте), известны)))))) (те кто есть на фото).
Всем любопытно!!

Только после вашей фотографии, уважаемая Уралочка. А то игра в одни ворота - не честная ;)

Только после вашей фотографии, уважаемая Уралочка. А то игра в одни ворота - не честная ;)

Да что вы!!! Я не могу свое фото выставить в интернет, поэтому я и не хожу на всякие "русские встречи"! Чтоб меня снимали, а потом тут ВСЕ разглядывали))))))

И зачем вам мое фото??? Любуйтесь на аватар))) (я с ней похожа))))

ага, очень хотим вас видеть, можно в стиле аватара :)))

Да что вы!!! Я не могу свое фото выставить в интернет, поэтому я и не хожу на всякие "русские встречи"! Чтоб меня снимали, а потом тут ВСЕ разглядывали))))))

И зачем вам мое фото??? Любуйтесь на аватар))) (я с ней похожа))))
Собственно никто вас снимать не будет если выразите нежелание, кстати народу было гораздо больше чем на фото, вы просто не хотите общаться, это ваш выбор. Каждый пиходит по разным причинам, кому-то хочется пообщаться, встретить старых друзей, завести новых, отдохнуть на чистом воздухе и красивом пейзаже, поесть шашлыков, просто провести время...(и насколько я знаю никто чтобы просто пофотаться хе-хе) Но вы похоже настолько самодостаточный человек что либо у вас всего этого много либо не нуждаетесь отшельничаете, а может вас общество не устраивает, в любом случае у вас должен быть ответ зачем вы живете и что хотите от жизни

Да ну, что Вы! Если кто не хочет, того не фотографируют и не выставляют никогда. Про эти фотки, которые я опубликовала - на встрече возражений не было....

Я, кстати, тоже стараюсь не светиться перед объективом, но это не значит, что надо отказывать себе в удовольствии пообщаться с форумчанами =)

Приходите обязательно! =)

А вы ЕСТь на фото? Можно сказать только-- "да" или "нет")))
Да, причем на наскольких, я, я и снова я, фигаро тут фигаро там, везде успел засветиться :)

Back