Шашлыки не намечаются?

Да что вы!!! Я не могу свое фото выставить в интернет, поэтому я и не хожу на всякие "русские встречи"! Чтоб меня снимали, а потом тут ВСЕ разглядывали))))))

И зачем вам мое фото??? Любуйтесь на аватар))) (я с ней похожа))))

Ну на нет и суда нет.

Я смотрю, тут у вас дружба возникла, с лозунгом "откройте лицо, Уралочка!!!)))) И что, всем есть до меня дело?!!)))) Вот, уж, пряма нельзя спросить "кто на фото"??? Не мне ж одной интересно.

А вы сразу: "ты--мне, я--тебе"!))))

Не хотите? Ну и оставайтесь инкогнито! Поду-умаешь))))) Я те фото посмотрела и уже забыла. А если б вы сказали "я, на фото #5, я бы, может, сделала вам комплимент (если вы мне, понравились, конечно))).

Я смотрю, тут у вас дружба возникла, с лозунгом "откройте лицо, Уралочка!!!)))) И что, всем есть до меня дело?!!)))) Вот, уж, пряма нельзя спросить "кто на фото"??? Не мне ж одной интересно.

А вы сразу: "ты--мне, я--тебе"!))))

Не хотите? Ну и оставайтесь инкогнито! Поду-умаешь))))) Я те фото посмотрела и уже забыла. А если б вы сказали "я, на фото #5, я бы, может, сделала вам комплимент (если вы мне, понравились, конечно))).
Я игрок в синей майке, ну что, понравился? А ну да, вам же трудно понравиться, практически невозможно, а если и понравится то познакомиться вы не захотите
Кстати у некоторых есть фото в профилях. Вот если бы выложили свое, мы бы тоже могли комплемент сделать (можете не подписывать :lol:)

Я игрок в синей майке, ну что, понравился? А ну да, вам же трудно понравиться, практически невозможно, а если и понравится то познакомиться вы не захотите

Я так и знала, что это вы!))) Конечно, понравился))) Мне нравятся красивые мужчины)))) (Ой, деффушки, кому они не нравятся!!!!!)))))) Если еще умный, то все женщины у ваших ног!(почти все)))))

Я так и знала, что это вы!))) Конечно, понравился))) Мне нравятся красивые мужчины)))) (Ой, деффушки, кому они не нравятся!!!!!)))))) Если еще умный, то все женщины у ваших ног!(почти все)))))
Спасибо, хотя я себя красивым не считаю, вот если бы был как Том Круз другое дело. А красота она внутри а не снаружи, сколько раз убеждался..
Вот интересно что вы предпочтете умного или богатого?

Спасибо, хотя я себя красивым не считаю, вот если бы был как Том Круз другое дело. А красота она внутри а не снаружи, сколько раз убеждался..
Вот интересно что вы предпочтете умного или богатого?

Том Круз далеко не "идеал" мужчины> Я не считаю его красивым))) К тому же, ОН-- слишком маленький (рост))

Ха-ха!!! я предпочту УМНОГО, БОГАТОГО и КРАСИВОГО (таких мало))))))

Том Круз далеко не "идеал" мужчины> Я не считаю его красивым))) К тому же, ОН-- слишком маленький (рост))

Ха-ха!!! я предпочту УМНОГО, БОГАТОГО и КРАСИВОГО (таких мало))))))

Что же вы сразу не сказали?! (шутка :lol:)

Давайте упростим задачу. У меня есть предложение, давайте встретимся и отдохнем вместе, не для того чтобы строить планы и не потому что нравится/не нравится а просто так встреча двух незнакомых независимых людей, ничего более. Просто хочется с вами пообщаться

Что же вы сразу не сказали?! (шутка :lol:)

Давайте упростим задачу. У меня есть предложение, давайте встретимся и отдохнем вместе, не для того чтобы строить планы и не потому что нравится/не нравится а просто так встреча двух незнакомых независимых людей, ничего более. Просто хочется с вами пообщаться

М-м, я подумаю))))

Я в артистах/артистках ничего не понимаю, сорри. Мало интересуюсь фильмами, так что мне большинство имен ничего не говорит.

Просто отлично что есть такие встречи, надо бы и в нашем городе, что-то подобное организовать

Ну, ладно, скажу кто МНЕ нравится)))

Бред Пит (в "Mr and Mrs Smith", и во всех "Oceans").
Кто еще? : Стинг, Дениел Крег, Джуд Лоу (у меня был когда-то БФ, копия ОН), Дэвид Духовны, да ИХ много, кто мне нравится, всех не перечислить..

Ричард Гир тоже ничего))) Смотрела с НИМ фильм, недавно, "Nights in Rodanthe", очень хорош (Гир, в смысле))) Мечта любой женщины!!!)
К Николасу Кейджу равнодушна!!!

Просто отлично что есть такие встречи, надо бы и в нашем городе, что-то подобное организовать
А Вы в каком городе? =)

Ричард Гир тоже ничего)))

Что значит ничего!? Он огого кросавчег! ****************************

Что значит ничего!? Он огого кросавчег! ****************************

Ой, смеюсь)))) По-мне, ОН не самый красивый (у него большой нос, ха-ха-ха))))). Но в нем столько обаяния)))) все женщины в него влюблены!!!!

Наверняка, но я об этом незнаю.

Слышала,что было два варианта : пенсионный и детско-садовский.
До первого я не доросла, что бы обсуждать заговор кого-либо против нашей доблестной страны,
а второй - уже поздно.

А вот так, что бы все помешались, я не слышала.
Так и смотрю фотки из Окланда! :)

Ну тогда, если организовываются тихо, надо организовать так же громко как в Окленде! =)
А если их таки вообще нет, то можно положить начало! Что б смотреть уже на свои фотки! =))

Было очень приятно встретиться, познакомиться и пообщаться.
Спасибо!

А Вы в каком городе? =)

Фух, еле зашла, не хотел портал мой пароль принимать, давно уже не была здесь. Я живу в самом южном городе -Инверкаргилл =))

Back