Шашлыки: очень давно назревшее открытие сезона

Maxa

Active member
Запаздываем в этом году, несмотря на раннюю весну, межсезонье затянулось.

Ну что, 24-го?
Вопрос риторический, потому что выбора особого нет: надо еще на bbq к кате и на пре-кристмас дринк успеть :)

Приглашаются все. Вернее, САМОприглашаются :)

Для тех, кто еще не преодолел стеснительность: мы только поляну предоставляем, поэтому для участия приглашение не нужно, не в гости едете, а как бы "на природу".

Соответственно, и собираемся - как на природу :) - кому как нравится :)
Не забываем продукты, питье и посуду - тарелку, вилку, стакан (лучше пластмассовый)

Для любителей книг: будет возможность пополнить свои библиотеки несколькими томами всякого чтива: расчищаем территорию :)
Эх, еще бы ремонт, но до Рождества уже вряд ли, те, с кем была договоренность, по разным причинам не могут работать - придется начинать процесс поиска специалистов с нуля :(

Но это уже совсем другая тема :)
Адрес тот же:

47 Koromiko st
New Lynn

Время - часа в 3?

Фейерверков парочку приберегите, постреляем :)

О классно! Соскучились уже по вашей поляне! Друзья, берите еще гитары если кто может< было бы очень круто!:brazil:

для сомневающихся: в етой теме отмечаться по желанию и настроению. Отсутствие обсуждения не означает, что народ не собирается - просто, все уже давно обговорено, только дата меняется :)

НО отмечаться не возбраняется, и вопросы задавать - тоже :)

Постараюсь быть..у меня в этот день (24-го) еще небольшое something-something in Newmarket, так что могу прибыть с опозданием. :)

Народ, никто случайно не собирался ехать примерно к 6 часам через центр?
Просто я заканчиваю работу в 5:30, а на транспорте раньше 7 никак не получается :(

работа в субботу???
Просто я заканчиваю работу в 5:30, а на транспорте раньше 7 никак не получается :(

Давай свой телефон, если я раньше этого времени не выберусь- тебе напишу. Еще Иринка, по-моему, тоже после работы ехать собиралась... ;)

Вчера еще дождь давали на сайте о погоде, а сегодня в субботу дают солнце, мы будем, если погода на сайте не изменится, едем с Торбея, можем кого то подобрать по дороге, но только по дороге, специально заезжать не будем, в машине свободных 2 места или одно для упитанного человека :squir:, но с нами собака, имейте ввиду.:lol: Обратно тоже закинем, гуляем у Марины до темноты, так что имейте и это ввиду, через пару часиков, ради вас, уезжать не будем.:squir:

Отписывайтесь в теме, кто без транспорта и кому нужна подвозка, владельцы машин, пишите здесь, если есть свободные места в машине и указывайте район, откуда едете.;)

У нас не получится. Поедем в Таупо. У меня гонка вокруг озера в субботу.

У нас не получится. Поедем в Таупо. У меня гонка вокруг озера в субботу.

Drey, а к нам доберетесь 1го?
А то мы уже соскучились :)

И мясо у Дрея самое вкусное получается :squir:, а вот казан Котика самый лучший плов делает, Катя, как там насчет плова первого числа.:squir:

И мясо у Дрея самое вкусное получается :squir:, а вот казан Котика самый лучший плов делает, Катя, как там насчет плова первого числа.:squir:

У меня казана нет, но если есть добровольцы (типа тебя или котяры) приготовить- мы всегда рады помочь слопать! :rolleyes:

Что-то тоже не совсем уверен, уж извините. Хотя может и срастется заглянуть. :)

Что-то тоже не совсем уверен, уж извините. Хотя может и срастется заглянуть. :)

Ясно, засосала спортивная жизнь, мы его теряем...:squir:

У меня казана нет, но если есть добровольцы (типа тебя или котяры) приготовить- мы всегда рады помочь слопать! :rolleyes:

У меня очередной новый казан, но эмалированный внутри, у котика казан лучше.:squir: Котик, аууу, выходи.:wub:

Опять прогноз поменяли :(:
Saturday24 Nov
High 19°C
Overnight 12°C
Fine spells and a few showers. Southwest breezes.

Last edited:
гонка вокруг озера в субботу.

ну мы из солидарности тоже можем гонку, правда, не вокруг озера, а вдоль залива, можем даже заплыв устроить, на байдарках :)
На днях видела, как дети купались в нашем болоте (а мы тут рассуждаем, можно ли в НЗ в Декабре купаться и загорать на белом песочке :))

Погоду тут предсказать могут только на полдня вперед. Иногда на день, но шансы поменьше. Я вот етому источнику доверяю:

Titirangi Tatler November 2012

ну мы из солидарности тоже можем гонку, правда, не вокруг озера, а вдоль залива, можем даже заплыв устроить, на байдарках :)
На днях видела, как дети купались в нашем болоте (а мы тут рассуждаем, можно ли в НЗ в Декабре купаться и загорать на белом песочке :))

Лучше так, всем по бутылке водки и остроить заплыв на другой берег ****************************
спасатели правда потом будут ругатся, но дело того стоит :mogocha:

Back