Шашлыки: очень давно назревшее открытие сезона

Открытие сезона состоялось, и подолжает состаиваться 🙂) у костра под гитару и кальян😛:mogocha:*******
Очень душевано получилось 🙂
Всем, кроме Бени была компания - малыши как на подбор, 5 колясок (поправьте мою арифметику если что не так)
дети постарше тоже нашли общий язык
ну а уж об остальных и говорить не приходится - интенсивное общение и обмен телефонами в перерывах между дегустацией блюд и напитков 🙂
Голодных и трезвых не осталось (они пораньше уехали :squir::squir::squir🙂
Думаю недовольных не было

Сорри за отсутствие знаков препинания
не хотят нажиматься - ни запятую ни точку на русской клавиатуре найти не могу
думаю мне простительно 🙂

ВСЕМ СПАСИБО за замечательный вечер!!!:alc::ura1:

Last edited:
Отличная погода и дружная компания на старом месте :good:
У Махи на поляне даже Новый Год согласился бы праздновать 🙂

Thank you! Thank you! Thank you!

Ричард, какой тонкий намек! 😀
Да, присоединяюсь! Спасибо хозяевам, что не устаете от шумной компании.

Спасибо Махе и ее маме, пирожки были вкусные и нежные. Всем поучавствовашим, спасибо, встреча была интересной, а сколько всего вкусного было: салатики, кускус, медовый тортик-райское наслаждение! Молодцы!

Спасибо Махе и Клифу за гостеприимство!🙂 Always a pleasure !

А у меня все-таки кому-нить надо было последнюю бутылку вина отобрать ******* таперь головушка бо-бо, а надо идти танцевать в параде, да еще и на жаре под солнцем 🙁 ой, no rest for the wicked :brazil:

Всем большое спасибо за участие, отличный пикник получился! 😀

Да, было хорошо. Много интересного народу,отличная еда, прекрасная погода.

Спасибо Махе за гостеприимство, ее маме за вкуснейшие пирожки, Стрижу - за помидоры и капусту, Виктору - за дежурство у барбекьюшницы и бесперебойное снабжение голодной толпы горячим мясом 🙂 Ну и всем остальным за веселую компанию и салаты, пиццу, пиво, вина, соки, воду и т.д. 🙂

Last edited:
Маха и Клиф, преогромнейшее спасибо за весь вчерашний вечер! А так же спасибо всем, кто присутствовал.
От мужа благодарность за сюрприз в виде бумажных книг. 😉

Надеюсь не будет возражений по переносу темы во Встречи форумчан 🙂

А фоты будут? Ну салатикоф и помидоров естественно, помним что Беня против фотографирования 😀

Спасибо всем большое за отличный день! Было очень весело и вкусно! ))
Я был очень рад со всеми Вами познакомиться!

А фоты будут? Ну салатикоф и помидоров естественно, помним что Беня против фотографирования 😀

Не припоминаю, чтобы фотоаппараты щелкали непрерывно 🙂
Ну разве что какие секретные агенты фоткоры?

Last edited:
Марине и Клифу огромное спаибо за гостериимство и костерок!!!:flours:Было очень здорово! Всем за теплую компанию!! Инне отдельное спасибо за заначку, я была в нерване!!😀 Ричард, огромное спасибо за гитару:good: Пикник удался!!
Зы: Ричард, может все таки к след. пикнику закинешь сюда песни которые будешь играть, почитаем и подпевать будем?🙄 кто "ЗА" ?))
Ой, еще был неверояно вкусный тортик, ну просто очень-очень !! Но никто в авторстве не признался😀, а так хотелось рецептик просить..🙄

Last edited:
Ой, еще был неверояно вкусный тортик, ну просто очень-очень !! Но никто в авторстве не признался, а так хотелось рецептик просить..
по-моему, это были ребята из Тауранги
Нам было поручено его охранять от тепла и солнца, но попробовать у нас его не получилось, просто не успели 🙂)

У Махи на поляне даже Новый Год согласился бы праздновать

Не проблема 🙂)
Если есть желающие, то почему бы и нет 🙂 Тем более, что фейерверки еще остались 🙂

Зы: Ричард, может все таки к след. пикнику закинешь сюда песни которые будешь играть, почитаем и подпевать будем?🙄 кто "ЗА" ?))

Лучше по-заявкам, заказываете песни с AmDm.ru - и я в следующий раз сыграю 🙂
Можно ещё на android установить amdm lite и смотреть слова там.

Спасибо всем за компанию! Как всегда было очень хорошо и уютно! Отдельное спасибо Марине за место и организацию мероприятия! Клифу костер и за то что терпел нас до последнего! 🙂 Ричарду спасибо за гитару и песни! Андрею, что притащил кальян и создал соответствующую атмосферу! 🙂 Отлично провели время! Фоток, к сожалению, с посиделок нету... И кстати, на след. день было отличное продолжение банкета - наиболее активная часть молодежи зарубилась в стрелялки, было очень весело... но это уже совсем другая история! 🙂

RAPmini.jpg

Back