Сбор ягод на ферме сам себе... мне приснилось или это правда есть такая возможность?

и да, все едят прям немытую с дерева, и ничего, живы.

Куриное мясо, грудки, окорочка вымачивают в растворе формалина, чтобы не потеряли товарный вид - и да, тоже все едят и никто пока не умер -)))

Поговорите с теми, кто был связан с поставками-продажей мяса, они вам расскажут легенды -)))

Поговорите с теми, кто был связан с поставками-продажей мяса, они вам расскажут легенды -)))

зачем? вы отлично с этим справляетесь ))))))

зачем? вы отлично с этим справляетесь ))))))

Вы правы - меньше знаешь, крепче спишь -))
(избегайте общения с работниками мясо-молочных комбинатов тоже) -))

Вы правы - меньше знаешь, крепче спишь -))
(избегайте общения с работниками мясо-молочных комбинатов тоже) -))

а как же вы, владея этой ужасной тайной, употребляете курицу (а также мясо и молоко)?

а как же вы, владея этой ужасной тайной, употребляете курицу (а также мясо и молоко)?
Я питаюсь исключительно черешнями прямо с дерева -))

Ps - я говорила не про НЗ в предыдущих постах, спите спокойно! :)

Я питаюсь исключительно черешнями прямо с дерева -))

чрезвычайно информативное выступление у вас вышло! полное ценной для топикстартера информации )))))

о да, городские легенды такие легенды )))))

Да-да легенды, но, что интересно, владелец коммерческого сада к плодам этого сада не прикасается. Питается с отдельно стоящего, разведенного лично для себя.

Спецодежда в процесса химобработки позволяет избежать острых отравлений, и отдаленные последствия изучают-изучают.

чрезвычайно информативное выступление у вас вышло! полное ценной для топикстартера информации )))))
Топикстартер спрашивал где, и я ему вполне информативно ответила. А насчет того, что "пока все живы" - это было больше для вас -)))

Да-да легенды, но, что интересно, владелец коммерческого сада к плодам этого сада не прикасается. Питается с отдельно стоящего, разведенного лично для себя.

Родной брат моей близкой знакомой имеет свой яблочный орчард на южном острове - в ангар, где хранится урожай, он заходит в спецодежде и противогазе, они регулярно туда какой-то газ закачивают для сохранения продукта.

Насчет ягод - не знаю, но ясно же, попробуйте посадите в огороде, ничем не удобряйте, не обрабатывайте и соберите обильный урожай.

Насчет ягод - не знаю, но ясно же, попробуйте посадите в огороде, ничем не удобряйте, не обрабатывайте и соберите обильный урожай.

В подмосковном саде-огороде удобряли только навозом и ничем не обрабатывали. Урожая хватало на несколько семей :good:

Ну понятно, что коммерческие урожаи не только вырасти, но и храниться в привлекательном виде долго должны. Но тут уже селекция бОльшую роль играет.

Аргумент "пока никто не умер" сомнителен, конечно, ибо слопав немытое яблочко разве что быстро в туалет побежишь, но можно только представить, чем там китайцы фрукты опрыскивают:squir:

Куриное мясо, грудки, окорочка вымачивают в растворе формалина, чтобы не потеряли товарный вид - и да, тоже все едят и никто пока не умер -)))

А вы за мясом как за черешней ездите - прямо на птицеферму - сам догони и убей себе курицу?

А в процессе можно и свежачком подкрепиться :)

Last edited:
Аргумент "пока никто не умер" сомнителен, конечно, ибо слопав немытое яблочко разве что быстро в туалет побежишь, но можно только представить, чем там китайцы фрукты опрыскивают:squir:

а вообще сохранить и вырастить разные вещи.

А когда вы ягоды моете, то каждую отдельно помыть и протереть или в дуршлаке побултыхать? В дуршлаке только пыль разве что смоется :)

Интересно, а к чему тогда были эти три ваших предыдущих поста? "В огороде бузина..." ?

В west melton cherry farm есть нельзя, пока не взвесят и не заплатишь (14$ за кило). Разрешают попробовать несколько штук. Прям при входе написано - "приравнивается к воровству" (дословно не помню..) Группа китайских бабушек при нас там долго тусила и они ели прям с пола и у каждого дерева попробовали :) Мы не стали есть - ягоды были опрысканы, да и воровать нехорошо. Хозяева сказали, что опрыскивают какой-то солью, мол безвредной для био-организма.

Back