R
Rafael
Guest
http://www.supervalue.co.nz/
замечательная черешня за 9.99 и бесплатный вход :squir:
замечательная черешня за 9.99 и бесплатный вход :squir:
и да, все едят прям немытую с дерева, и ничего, живы.
а жрать с прилавка можно?
Поговорите с теми, кто был связан с поставками-продажей мяса, они вам расскажут легенды -)))
зачем? вы отлично с этим справляетесь ))))))
Вы правы - меньше знаешь, крепче спишь -))
(избегайте общения с работниками мясо-молочных комбинатов тоже) -))
Я питаюсь исключительно черешнями прямо с дерева -))а как же вы, владея этой ужасной тайной, употребляете курицу (а также мясо и молоко)?
Я питаюсь исключительно черешнями прямо с дерева -))
Ps - я говорила не про НЗ в предыдущих постах, спите спокойно!![]()
о да, городские легенды такие легенды )))))
Топикстартер спрашивал где, и я ему вполне информативно ответила. А насчет того, что "пока все живы" - это было больше для вас -)))чрезвычайно информативное выступление у вас вышло! полное ценной для топикстартера информации )))))
Да-да легенды, но, что интересно, владелец коммерческого сада к плодам этого сада не прикасается. Питается с отдельно стоящего, разведенного лично для себя.
Насчет ягод - не знаю, но ясно же, попробуйте посадите в огороде, ничем не удобряйте, не обрабатывайте и соберите обильный урожай.
Куриное мясо, грудки, окорочка вымачивают в растворе формалина, чтобы не потеряли товарный вид - и да, тоже все едят и никто пока не умер -)))
Аргумент "пока никто не умер" сомнителен, конечно, ибо слопав немытое яблочко разве что быстро в туалет побежишь, но можно только представить, чем там китайцы фрукты опрыскивают:squir:
Ps - я говорила не про НЗ в предыдущих постах, спите спокойно!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.