Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Приехать в НЗ, потратить 5 лет жизни на получение паспорта и уехать например в Австралию или Америку, это понятно...а приехать из России и уехать в Россию, это не понятно...хм...а в чем прикол?

нет интриги, просто каждому свое, заработали на все что хотели и уехали, начали жизнь в Москве опять с чистого листа, новой квартиры, рождения ребенка

и я бы уехал обратно, если бы была возможность полностью перевести фирму и заниматься тем же, чем занимаюсь тут, на тех же условиях и с теми же оплатами

АлОша. На пальцах рассказываю, записывай: Есть определенное колличество людей, которых тут банят периодически, но которые любят постебаться. Вот как только у них заканчивается "увольнение", они снова сюда, развлечения себе придумывать.... Панимашь? ;) :D
Вон космонавт , тот сразу понял. Видимо опытный.... :D

Я даже больше скажу, тут таких людей более чем достаточное количество, и они как Феникс из пепла восстают каждый раз под новыми именами, а то и под несколькими :(

...
Я вон то же согласна с высказываниями: ни мясо хорошего, ни рыбы - все стеклянное, все резиновое!D

Виточка, помилуйте! Да где ж тогда мясо хорошее?! Ну да, не стоит покупать шницель говяжий, он дешёвый, но жёсткий.
А давайте я вам расскажу как котлетки вкусные делать. Покупаете этот жесткий шницель и перекручиваете на фарш. И свининки столько же на фарш. И ещё курочки столько же или почти столько же. Всё перемешиваете. Для смягчения и придания дополнительной нежности луковичку в фарш стереть, большую. Соли много не надо, лучше немного соевого соуса хорошего добавьте (я Kikkoman люблю японский). Яйцо одно, булку обязательно, ну, перчик там, конечно, и всё перемешать. Котлетки в сухарях обвалять и жарить на горячей сковородке, уменьшая в конце температуру, только крышкой не накрывать. Можно ещё к этому чесночно-грибной соус сделать, но тут как кто любит. Короче - забудете про жесткое мясо, котлетки такие нежные получаются... :)

Я даже больше скажу, тут таких людей более чем достаточное количество, и они как Феникс из пепла восстают каждый раз под новыми именами, а то и под несколькими :(

Точно! И потом сами себе пишут и сами себя троллят...

Не, а если серьезно, а в чем тогда смысл этого сайта?

Last edited:
Вау! Я уже в гости хочу!!!!!
Возьмите меня ... и моего мужа к себе пожить.... нанемного.... пока семестр не закончится, а? ! :D

Ну вот, от нашего стола - вашему. ;)

Ээээээ... У нас своих мужичков хватает... :)
А вот такие вот картинки с утра - это преступление! У меня на завтарк был только маленький бутербродик. За что вы так?!
А, кстати, интересно стало, это что на последнем снимке? Ну не майoнез же просто?

Ой да прекратите ругаЦЦа!
Я вон то же согласна с высказываниями: ни мясо хорошего, ни рыбы - все стеклянное, все резиновое!
Вита. Я тебя умоляю :)
Кто то мне недавно тоже жаловался что мясо - ужас.
Даже "самое дорогое" покупали а оно все равно жесткое.
"Самое дорогое" оказалось (страшно сказать) аж по $12.
А про жесткое - у меня в том доме кроме чая, кофе и водки ничего в рот не лезет. Все что приготовленное - малосъедобно.

Покупать жесткий шницель - это оксюморон

зато прочуствуйте какова в этом выражении передача динамики мышления и бытия, и как ярко проступают противоречия между названием предмета и его сущностью...

PS. Что-то мне подсказывает, что этот новый ник некая реинкарнация.

Покупать жесткий шницель - это оксюморон

У меня есть впечатление, что автор этого поста видел только шницель из хлеба в студенческой столовой :)
Нет, здесь шницель представляет собой тонкий срез мяса :). Достаточно дешёвое мясо, и просто жарить его не вкусно. А вот на фарш - вполне. Чтобы не покупать магазинный фарш, в котором неизвестно что перекручено ****************************. Ну не перекручивать же на фарш мясо по $30 - мне оно и так нравится, сочное и нежёсткое :)

Last edited:
Почитал, подумал.
Пошел жарить шашлык из отвратительного новозеландского мяса.
С ужасом думаю о сегодняшнем отвратительно ужине дополнеенного отвратительным новозеландским вином и сыром.
Как здесь люди живут - непонимаю :squir:

Хмм.. а в капиталистических ресторанах шницель жарили во фритюре. Получался такой тонкий кусочек сочного легкожующегося мяса в панировке и с хрустящей корочкой...

Если такое мясо жарить на сковороде, то естесвенно получается сухой нежующийся продукт.

Last edited:
Леша, да тут добрая половина на форуме не только не живет в Зеландовке, но и никогда тут не была.

Ну зато всегда шикарно и долго об НЗ рассуждает :squir:

и жевать мясо (по 30) для здоровья полезнее чем котлетки :D

кстати баранья вырезка у нас подорожала, эх... :mogocha:

PS. Что-то мне подсказывает, что этот новый ник некая реинкарнация.
и звучит похоже :squir:

У меня есть впечатление, что автор этого поста видел только шницель из хлеба в студенческой столовой :)
Нет, здесь шницель представляет собой тонкий срез мяса :). Достаточно дешёвое мясо, и просто жарить его не вкусно. А вот на фарш - вполне. Чтобы не покупать магазинный фарш, в котором неизвестно что перекручено ****************************. Ну не перекручивать же на фарш мясо по $30 - мне оно и так нравится, сочное и не жёсткое :)
Не повезло вам с галактикой.

В наших пенатах шницель это немецкое слово означающее (сюрприз) - вырезку.
Или это БЛЮДО из того самого немецкого слова. В сухарях, пальчики облизываешь и все такое.

Второе может быть жестким только по недоразумению или из за кривых рук кулинара.
Первое вообще жестким быть не может.

А тонкий срез дешевого мяса это и есть тонкий срез дешевого мяса. Ни больше ни меньше.

Пошел жарить шашлык из отвратительного новозеландского мяса.
С ужасом думаю о сегодняшнем отвратительно ужине дополнеенного отвратительным новозеландским вином и сыром.
вы уж пожалуиста зайдите к нам в Клуб по интересам - Bино и отпишитесь какое отвратительное вино не следует покупать к шашлИку :squir:

Или это БЛЮДО из того самого немецкого слова. ..

Вот я и говорю, что вы теоретик, а не практик, у вас даже блюда из слов, а не из мяса :)

Вы что-либо, ну кроме яишницы, готовить сами умеете? ****************************

Шницель есть просто тонкий пласт мяса. И по-немецки тоже, если правильно перевести :squir:. При правильной готовке неплох, но тут Grosh прав - надо иметь условия для готовки.

Хмм.. а в капиталистических ресторанах шницель жарили во фритюре. Получался такой тонкий кусочек сочного легкожующегося мяса в панировке и с хрустящей корочкой...

Если такое мясо жарить на сковороде, то естесвенно получается сухой нежующийся продукт.
Эээ. Это был китайский капиталистический ресторан? Или корейский?

Вот я и говорю, что вы теоретик, а не практик, у вас даже блюда из слов, а не из мяса :)
Вы что-либо, ну кроме яишницы, готовить сами умеете? ****************************
Шницель есть просто тонкий пласт мяса. И по-немецки тоже, если правильно перевести :squir:. При правильной готовке неплох, но тут Grosh прав - надо иметь условия для готовки.
Ну с таким гигантом практики у которого шницель это тонкий пласт дешевого мяса мне куда равняться?
Я скромно устранюсь. Не буду разрушать вашу девственную картину мироздания :)

Back