Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Дети бывают грязными и ... грязными. Первое грязными уже освещалось выше - надо просто забить и ждать , когда маленько поумнеют и перестанут соваться во все лужи подряд. Второе грязными - напрямую зависит от атмосферы в семье, правильного воспитания
Так и мы ж о том же. Грязные дети, не так уж страшно, если у родителей всё в порядке с гигиеной.
Заметьте у г-на Волка ничего не говорилось про грязных взрослых и нездоровую атмосферу в семье.

Дык ... просто не повезло маленько Волчатам, не в тот лес попали :(

.., если у родителей всё в порядке с гигиеной...
Ну если так то, наверное соглашусь с Вами.

Иванов, а бездомные дети, попрошайничающие в Московском метро, а младенцы, накачанные спиртным в подземках, чтобы не плакали, пока их "опекуны" милостыню просят - это как??????? ) это из Российких СМИ - так что спорить Вам об источниках не стоит...
И даже не буду, вы правильно сказали, и оспаривать это не собираюсь.

Я Вам так скажу - "ухоженный " ребенок, одетый в самое лучшее платье "чтоб как у людей", но при этом ему запрещенно марать это платье в песочнике - это счастье????
Я не заню есть ли у Вас дети, но по натуре они существа любопытные - им нужно копать, трогать, лазать... - толкьо вымоешь - а он(а) туда же
Категорически согласен. Детей у меня, пока, нет.

name='VLAD' date='Oct 31 2008,
Я так скажу - никому из нас Иванов конкретно не нахамил и не обидел, он не хуже и не лучше нас - и , естессно, имеет место и право на своё мнение. Пусть даже это мнение и идёт вразрез с мнениями старожилов форума. Будьте терпимей господа ! О чём бы Вы спорили - если бы не было тут Иванова ?
sm.gif
Спасибо Владимир, твой отзыв как бальзам на мою израненную душу.

name='VLAD' date='Oct 31 2008,
Я так скажу - никому из нас Иванов конкретно не нахамил и не обидел, он не хуже и не лучше нас - и , естессно, имеет место и право на своё мнение. Пусть даже это мнение и идёт вразрез с мнениями старожилов форума. Будьте терпимей господа ! О чём бы Вы спорили - если бы не было тут Иванова ?
sm.gif
Спасибо Владимир, твой отзыв как бальзам на мою израненную душу.
[/quote]

Иванов, мой папа (царствие ему небесное) считал, что лучший бальзам для израненной души это 150 г армянского конъячку, или перцовочки - не пробовали лечиться (главное, он говорил, не переборщить) :D

<sub>Disclaimer: Автор не несет ответственности за прочитанное "между букв" и попытки интерпретировать сказанное как Русофобия, ибо авторский пост не более, чем шутка </sub>

Люся - не в тему
sm.gif

Про бухло - НИ СЛОВА, тем более - на израненную душу, если начинать "лечиться" спиртным - то это приводит к летальному исходу на 200 процентов.

О чём бы Вы спорили - если бы не было тут Иванова ?
Да уж лет 10 благополучно обходились.

Перефразируя Омара Хайяма - лучше не общаться ни с кем, чем общаться с кем попало.

И Вы уверены что без?
wink.gif

2 Влад,
А Вы представьте что это ТА полынь, ТЕ камни и ТОТ Каукас.
При определенной подготовке и упорстве это получается.
И радуйтесь этому моменту - тому, что судьба Вам снова подарила ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.
Да к тому же на новом месте, в новой обстановке. Но со старыми чувствами. О как.

Если бы оно так получалось - это было бы здорово и я бы никогда не написал про это.

И Вы уверены что без?
wink.gif

2 Влад,
А Вы представьте что это ТА полынь, ТЕ камни и ТОТ Каукас.
При определенной подготовке и упорстве это получается.
И радуйтесь этому моменту - тому, что судьба Вам снова подарила ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.
Да к тому же на новом месте, в новой обстановке. Но со старыми чувствами. О как.

Кстати, сегодня поймала себя на мысли, что надоело мне вспоминать про то прошлое.
Да, от него никуда не деться, но.... это мой выбор - подстраиваться под действительность, или жить в несуществующем прошлом.

Мысль была такая : Ооооооо! Такая же стена была у меня в школе. Значит здесь, как дома, только немного по-другому. Сейчас, сегодня.

Кстати, Елизар, такое ощущение , что вы знаете человека, скрывающегося за ником Иванов№77
dirol.gif

Если надоело вспоминать прошлое - значит это прошлое недостойно, что бы его вспоминать ИМХО

А Иванов разве скрывается ? Что, в розыске ?!

У Иванова просто не хвтает фосвора в голове, так как рыбку он не любит(по его собственному признанию)

О чём бы Вы спорили - если бы не было тут Иванова ?
Да уж лет 10 благополучно хамила.

Перефразируя Омымра Хамло - лучше не общаться ни с кем, чем общаться не хамея.
[/quote]
Ну Лола сказала то что было у неё в подсознании.

Спасибо тебе, о друже мой Перец, за заботу. На счёт рыбы я подумаю.
Gluta, я не в розыске.
sm.gif

Да уж лет 10 благополучно хамила.
Ну Лола сказала то что было у неё в подсознании.
А это уже подстава, или ошибка?
Если вы хотели перефразировать
Да уж лет 10 благополучно обходились
, зачем это делать в самой цитате.
wacko.gif
Не честно, товарисЧ Иванов.
sm.gif

Присоединяюсь. Иванов, явно не джентельмен. Чувство порядочности у товарсча отсутствует напрочь.

Менять смысл чужых цитат это дикость!

И вообще... в целом... зачем, о зачем %)
Дык, Иванов сказал то, что у него было в подсознании.... Интеллигентный человек. даже сердитый на форумчан, на Омаре Хайаме отрываться не будет...

Присоединяюсь. Иванов, явно не джентельмен. Чувство порядочности у товарсча отсутствует напрочь.

И не хочу быть джентельменом, поскольку являюсь Россиянином. И никаким лордом, пэром, или прочим заморским перцем быть не собираюсь !
А чувство уважения к определённой персоне у меня явно нет.

Я не менял смысл, я ПЕРЕДРАЗНИЛ.

К слову сказать, не припомню ни одного случая хамства со стороны Лолы, (резкость, всё что угодно, но только не хамство) чего нельзя сказать про Иванова.
Горько от того, что такие люди, наделенные определенной властью, способны с такой же легкостью подтасовывать и факты.
blush.gif

К слову сказать, не припомню ни одного случая хамства со стороны Лолы, (резкость, всё что угодно, но только не хамство) чего нельзя сказать про Иванова.
Горько от того, что такие люди, наделенные определенной властью, способны с такой же легкостью подтасовывать и факты.
blush.gif
В самом деле ?!
Тогда почитайте:

В день кончины Солженицына я создал тему, и что я услышал от Лолы ?!

Моё сообщение:
Сожалею что прервался жизненный путь Александра Исаевича Солженицына.
Господа помянем великого писателя, мыслителя и просто человека.

Комментарий Лолы:
Достаточно ведь пожил человек.
А так все причитают, как будто он прямо в расцвете молодости и таланта покинул земную юдоль.

Мой ответ:
Не во времени дело, Лола а в том великом духовном наследии которое он нам всем оставил.
И все скорбят потому что больше этот мыслитель ничего нам больше не напишет.
Её комментарий:
А насчет скорбят... Так время другое, а раньше и не упомянули бы.

И далее она помещает в сообщение фотографию статьи, советских времён где "правильно настроенные" писатели, вместе хором, поливают грязью писателя.
И после это вы мне будете говорить что Лола не хамила.
Ну ладно, можно не любить творчество Солженицына, нормальный человек просто обойдёт эту тему молчанием, а вот Лола нет. Она со сладострастием присоединилась к поливанию грязью этого писателя и что удивительно уже после его смерти.

Back