Если бы хорошее, то гражданин Прокуратор написал бы: "Я не знаю".А вдруг он что-то хорошее подразумевал?![]()
Если бы хорошее, то гражданин Прокуратор написал бы: "Я не знаю".А вдруг он что-то хорошее подразумевал?![]()
Маори например в NZ - это одно счастье.
Англо-саксы - уже совсем другое.
Русские и остальные Словянины - третье.
А вот Американцу, ни при каком раскладе - не фонтан.
Значит Вы русский на курсах, моего родного, Управления "Р" изучалиА вот если мне и первый и третий пункты подходят, то как голосовать?![]()
Может быть Вас?Кого она могла в полете увидеть, что бы ей НЗ уже понравилось?
Она вообще то там третий год уже живет. В этот раз в отпуск приезжала, с нами повидаться.Очень забавно! Что вчера улетела и уже скучает? И что она могла в полете увидеть, что бы ей НЗ уже понравилвсь?
Болото-болото, и не спорьте. Разница громадная. Хочется обратно. У меня , например, башня на место (после Киева) только месяц на третий становится.
Пожалуй это.Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
да уж - лучше Эдуарда Аркадьевича не скажешь!А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
Таких ведь много здесь![]()
Я ни разу не была вН.З.,но очень скоро собираюсь переехать из Москвы.Чем так Москва хороша-обкуреной и обширеной молодежью или очумевшими толкучками в метро или...........Прошу прощения, это мой ребенок без меня тут развлекался под моим ником.![]()
Да, Елисар, я из Москвы. И Окленд мне очень нравится, хотя живу я в пригороде. Практически на берегу океана.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.