Молодцы.А мы собираем чемоданы.
где? меня тут нет. уж 3 года скоро как в AU....
Обычно народ наоборот, поправляется. И продолжительность жизни при всём этом, лет на 20 больше, чем в России.C едой тут вообще полная жуть. Мы за 2 месяца потеряли 5-7 кг, в магазинах невозможно найти натуральных продуктов, что не возьми в руки, увидишь дикое количество эмульгаторов, красителей и прочего.
И не найдете, всё что было в Россию импортировали. Это же сплошной холистерол!Сливочное масло мы так тут и не нашли при всем своем упорстве.
Общественный транспорт,здесь не популярен. Народ с 16лет автомобилями пользуются.Есть некоторые проблемы с транспортным обеспечением. Дороговато и не всегода можно уехать.
Но приехали то вы в глубокую деревню возомнившую себя пупом земли.А мы двое студентов, приехали из России, не из деревни, просим заметить.
А вот в будующем,когда у мистера волка появится семья и дети-уверен что он не раз вспомнит "этот отстой"!к примеру-мои дети тут счастливы,соответсвенно счастлив и я!Каждому свое!!!!Кому жить в спокойной и уравновешенной стране,а кому приобщать к делу левую руку....
1) Зачем он сам приехал к этим глупым киви? Да и не один он здесь из Британии.наш препод (родом из Британии) так и сказал- kiwis are like stupid sheep.
По большому счету, уровень примерно одинаковый, и они и мы в первой двадцатке лучших городов мира, пригодных для проживания.Может и так, но самый высокий уровень жизни в Скандинавии и дети их не менее счастливы, чем ваши в нз, кстати.
Короче, пожили мы в грязной общаге за 360 долл в неделю за двоих в маленькой комнате.
Ну... видимо сильно не повезло ребятам![]()
Как говорится, "плохой звезде - плохо везде"...
Особенно, когда звезда сияет только на деньги родителей и искренне считает, что ей все должны.
И вообще жуть, когда "весь мир должен, - и не отдает..."
Обычно человек видит то, что ему ближе. Или то, что способен увидеть...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.