Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
У меня все гораздо хуже - офис прямо дома и кругом сплошные сооблазны.

Это ж что получается, т.е. вы трудоголик надомник? Да вам царям за вредность молоко положено давать... Ну просто... нет слов...

Это противоречит самому понятию гуманизма... Остаётся только процитировать - "Я всегда уважал чудовищный выбор своего народа". Держитесь там.

Last edited:
ну да, а кто подписывался под всякими глупостями?

Вы прямо как какой там дозор на страже (ночной или дневной, в зависимости от времени суток)...бдите что б никто без вашего ОДОБРЯМ не проник на сайт...
вобщем выглядите очень главно...а вы такой и есть? Или только ужасный снаружи и добрый внутри?

нет интриги, просто каждому свое, заработали на все что хотели и уехали, начали жизнь в Москве опять с чистого листа, новой квартиры, рождения ребенка

и я бы уехал обратно, если бы была возможность полностью перевести фирму и заниматься тем же, чем занимаюсь тут, на тех же условиях и с теми же оплатами

Я бы тоже уехала, и тоже в Киев, к маме....но в одну реку дважды не войдешь....моим тут нравится, они тут дома...а где хорошо, там и родина...

Last edited:
Вы прямо как какой там дозор на страже (ночной или дневной, в зависимости от времени суток)...бдите что б никто без вашего ОДОБРЯМ не проник на сайт...
вобщем выглядите очень главно...а вы такой и есть? Или только ужасный снаружи и добрый внутри?

а что заметно... :( ?

КОгда студент на учичебу приедет и куда поступил?

- - - Добавлено - - -

Я бы тоже уехала, и тоже в Киев, к маме....но в одну реку дважды не войдешь....моим тут нравится, они тут дома...а где хорошо, там и родина...

а вы откуда пишете, интересно?

...Я вот то же думала, думала над тем : а где же все таки МОЯ родина???
Ну вот не могу назвать определенного места!
Родина, ИМХО, это конкретное место где человек родился. Ведь так и спрашивают обычно - "Вы откуда родом?"
А вот место, которое человек считает своим домом, это совсем другое. Бывает живет некто в НЗ, а домом считает Россию :) Так и говорят - "Домой слетали". :)

У нас вся жизнь это борьба.
До обеда с голодом, после обеда со сном.

Ну да ... до обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство - что мало платят !

Прально! С показом всяких вкусностей на экране!!! :D

FritataClose.jpg

Не вопрос - пожалуйста вам вкусности по ходу !
Завтрак на обочине ;)

- - - Добавлено - - -

Last edited:
Back