Сдается одна комната в 4-бедрумном доме. Две ванные. Район – Waterview, Auckland. Аренда в неделю $142.50

Innok

New member
Всем привет.

Ищем флетмейта

Район – Waterview, Auckland

Аренда в неделю $142,50.
Вода, интернет, электричество не включены, выходит примерно $100 в месяц с человека.

Сдается одна комната в 4-бедрумном доме. Две ванные.

Живут тут две пары (каждая в своей комнате), в третьей комнате живу Я ))), а четвертая, стало быть, сдается. В ней у Вас будет своя кровать и встроенный шкаф. Дом полностью укомплектован (стиралка, холодильник, столы, стулья). Есть даже ударная установка и боксерская груша 8). Сразу оговорюсь, барабаны электронные, много шума от них не бывает, честно-честно))). Телевизора дома нет, телевизер – это зло ))).

Ищем дружелюбного, чистоплотного и неконфликтного человека. Студента или работающего. Бенефитчиков не берем)))

Комната свободна с 5 Марта 2014.
Кому интересны фотки комнаты и дома - Trade Me Flatmates wanted - Waterview, 4 bedrooms, $143 pw - TradeMe.co.nz - New Zealand
Если есть вопросы, не стесняемся, пишем.
Всем спасибо.

чёрт! хоть самому езжай, а то хилтон уже поднадоел, жаль я не подхожу...а так класс

чёрт! хоть самому езжай, а то хилтон уже поднадоел, жаль я не подхожу...а так класс

Ну, Бенефитчик, это еще более-менее обсуждаемо))).
Главное, чтобы по этим параметрам подходил - "дружелюбного, чистоплотного и неконфликтного"

Ну, Бенефитчик, это еще более-менее обсуждаемо))).
Главное, чтобы по этим параметрам подходил - "дружелюбного, чистоплотного и неконфликтного"

Мимо.:squir:

Back