Security System

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Подскажите у кого есть опыт, кто в Черче может это дело смонтировать за приелимые деньги.
Вот эти Security One имеют отличные цены за мониторинг, но за монтаж 5 зонной охраны (причем даже без гаража и без пожарных датчиков. Только панель, коммутатор, две сирены и 5 объемников) выкатили почти 1300.
Это нормальная цена или меня пытаются облапошить?

Спасибо Vita.
Ваше мнение как всегда в самую точку.
У меня в JayCar даже один продавец - товарищ.
Могу познакомить, если хотите. Причем он мне тоже говорил, примерно то же что и вы.
И конечно установить я и сам могу, но что даст такая сигналка?
Предположим я уехал на неделю с семьей.
Эти так хоть полицию вызовут, а что даст простая оралка, когда вокруг все сседи на работе?
Ну и видеонаблюдение тоже - предположим записал я морду грабителя. Полиция будет его искать? верится както с трудом.

Спасибо Vita.
Я кстати такие схемы наблюдения с мониторингом через инет видел.
Там даже есть вариант виртуального присутствия. Все время где-то то свет включиться, то еще что-нибудь, типа кто-то дома бродит.
Но у меня к сожалению не свой дом, чтобы в слишком дорогие системы вкладываться.
В общем JayCar посещу. Посмотрю, что мне там предложат.

Ок на встрече скажу как с ним состыковаться. Он кстати на обоих языках одинаково свободно себя чувствует, так что у вашего мужа проблем не будет.
Беспроводную сигнализацию надо тоже к стенам целять. Если отрывать - останутся следы, а дом не свой.
Я еле лэндлорда уговорил на установку :( Так что варианту меня один - как можно дешевле, чтобы потом бросить и забыть.

А не проще имущество застраховать?
Ну предположим у меня стоят аппараты которые даже если их застраховать в НЗ купить невозможно.
У меня вообще идея была охрана+страховка

Ну и видеонаблюдение тоже - предположим записал я морду грабителя. Полиция будет его искать? верится както с трудом.

полиция искать 100% не будет
как-то у нас с предприятия ушлые ребята решили стырить килограмм 100 бронзы
причем среди бела дня
камера зафиксировала номер машины и фэйсы
уж более года прошло, а копы так нифига и не нашли
в результате раскошеливалась страховая компания
а копов устраивает когда имущество застраховано ("клиент" получит выплату из страховой компании, то есть можно не напрягаться с поиском бёргла)

Проникают они через небольшие окна сзади дома, вот их-то и надо основательно обезопасить.
И поставить там чучело отпугивающее :lol:

Ну предположим у меня стоят аппараты которые даже если их застраховать в НЗ купить невозможно.
А шпана разберется, что аппараты нужно непременно брать? :)

А шпана разберется, что аппараты нужно непременно брать? :)

Разберется. Там слепой только не поймет что к чему.

Это точно, местные охранные компании - отстой. У нас была как-то такая сигналеза.В первый раз, когда сигналеза сработала, все были на работе, из конторы позвонили, мол у вас сработка, нам ехать? Я говорю: езжайте. Заплатила за выезд $52. В другой раз сработала, опять позвонили, опять я сказала им приехать. А потом спохватилась, что у меня муж неподалеку. Муж приехал, обошел все вокруг - никого нет. Сел ждать "охранников". Через полтора часа они подъехали. За это время можно было весь дом вывезти. А счет опять прислали за выезд. Я поругалась с ними (на что мне сказали, что "вас много, а я одна", что пробки на дорогах и т.д.), прикинула, что толку нет от них никакого: материальной ответственности они никакой все равно ни за что не несут. И расторгла договор с ними.

Смотря сколько первый взнос. Чем меньше он, тем бОльше платить регулярно. :(
Платить приходится за все. Вопрос решается индивидуально, стоит или нет. ;)

Ради интереса запросил агримент на мониторинг. Почитаю за что ребята собираются брать деньги и за что отвечают.

Вот получил ответ.
Цитирую
"We have no contracts for monitoring ...."

В общем есть только Terms and condition где они ни зачто не отвечают.

Жене надо учить язык,а мне работать. Вот проблема и встала перед нами.
Я им написал, что я would like to see responsibilities for any loss and damages....
Что-то молчат пока :)
Мне 26 в месяц не жалко. Мне 1300 за установку жалко. А самому мне ставить лэндлорд запретил к сожалению.

Back