сегодня яйца с треском разбиваются (пасхальное)

У нас акварель не сохнет на яйцах ,уже второй день,нанесли толстым слоем ,чтоб поярче были:confused: Сегодня с детьми попробуем декупаж:D

Наша сотрудница спросила меня, где тут можно купить краски красить яйца.
Есть тут что-либо такое? И если есть, где купить? Всем спасибо!

Наша сотрудница спросила меня, где тут можно купить краски красить яйца.
Есть тут что-либо такое? И если есть, где купить?
Food coloring из супермаркета чем ее не устраивает?

как здорово! у кого есть время. :(
Времени всегда на что-то не хватает :)

Last edited:
У меня есть наклейки на яйца, которые одеваешь на яйцо, яйцо уже вареное опускаешь в горячую воду и наклейка обтягивает яйцо. Могу поделиться.

У меня есть наклейки на яйца, которые одеваешь на яйцо, яйцо уже вареное опускаешь в горячую воду и наклейка обтягивает яйцо. Могу поделиться.

мы тоже много лет как делаем. в прошлом году в сказке покупали наклейки, но доедим ли до туда в этом году - не знаю.

Да, попробовала занавеску вместо марли (пожертвовала одной не очень нужной) - марля лучше, имхо. или у меня занавески неправильные :)

Последние вести с фронта: куличи почти все уже сожрали, теперь подбираются к неготовой пасхе.

...Да, попробовала занавеску вместо марли (пожертвовала одной не очень нужной) - марля лучше, имхо. или у меня занавески неправильные :)
Просто тюль должен быть точно такого же плетения как и марля :), даже гуще. И нейлон всяко лучше хлопка в этом случае. Для меня, по крайней мере :)

Наклейки я тоже когда-то пробовала. Просто и быстро, но вид не домашний, казенный какой-то.

отчитываюсь по пасхе: рикотта намного лучше коттедж чиз, потому что
- не крупинится при варке
- не надо протирать
- не соленая
- не кислая
- консистенция приятная.
И еще - вместо сливок использовала крем англез, мне понравилось. А цукаты надо делать свои или просто цедру добавлять,т.к. покупные оказались не очень ароматными. И натуральная ванильная эссенция с семечками оказалась хуже, чем без семечек.
Через год все переделаем :)
Христос воскресе!

В Spotlight, купила ажурные наклейки, золотые и серебряные, получилось очень красиво:)

отчитываюсь по пасхе: рикотта намного лучше коттедж чиз, потому что...
Я рикотту уже давно не покупала, но помнится, что мне она горчила.
А вот из замороженно-размороженного йогурта получается творог консистенции рикотты, но очень вкусный.

В Spotlight, купила ажурные наклейки, золотые и серебряные, получилось очень красиво:)
А фото?

------

Attachments

• iichki.jpg
    iichki.jpg
    202.4 KB · Views: 16
Back