VLAD
Active member
Сплю значит себе утром, никого не трогаю, вдруг чувствую - что такое, будто кто то меня с кровати скинуть собирается !! Ну, думаю, наверняка Принцесса "периметр" прорвала и пробилась таки на второй этаж в хозяйскую спальню, и теперь от радости меня с кровати стащить пытается. Но потом "бумкнуло" так. что я мигом слетел с койки на первый этаж и скомандовал - всем на выход. Потому как - всегда за первым ударом, как правило, следует повторение через какое то время. Но дома в этот момент никого не было. Только Дима вылетел из своей рум с глазами по полтиннику и заорал, что у него со шкафа коллекционные бутылки чуть не попадали, на столе же в офисе попадали разные мелочи, рассыпались ручки и т.д. Больше ничего.
Через минут 15 повторились парочка толчков , но значительно слабее.
Интересно вечером будет новости посмотреть - сколько ж было в эпицентре, и как далеко он находился. А то, в прошлый раз, врезало в 200 км. от нас всего, так в доме шпаклёвка из стыков в стенах повылетала, а было то всего около 5 баллов по Рихтеру.
Как в других местах ?
Через минут 15 повторились парочка толчков , но значительно слабее.
Интересно вечером будет новости посмотреть - сколько ж было в эпицентре, и как далеко он находился. А то, в прошлый раз, врезало в 200 км. от нас всего, так в доме шпаклёвка из стыков в стенах повылетала, а было то всего около 5 баллов по Рихтеру.
Как в других местах ?