Вот спасибо обрадовали... могу продолжать грызть семечки )))
А где Вы семечки здесь берете?

Last edited by a moderator:
Вот спасибо обрадовали... могу продолжать грызть семечки )))
Сорри за офф, а где Вы семечки здесь берете?![]()
нигде... просто все время вспоминаю, что мне мама говорила, когда я их в Москве употребляла )))
И я такие же беру. Только иногда они очень грязные. Я их мою горячей водой и сушу в духовке. Три пачки в неделю уходитЯ в китайском магазине на Northcote покупаю. Семечки полосатые, длинные, несоленые, слегка поджаренные. Раз на раз не приходится, достаточно там пустых и подгорелых встречается, но в целом вполне приемлемо.
Стоят $3 за 308г.
Если надо, могу упаковку сфотографировать.
нигде... просто все время вспоминаю, что мне мама говорила, когда я их в Москве употребляла )))
Да, если можно.Я в китайском магазине на Northcote покупаю. Семечки полосатые, длинные, несоленые, слегка поджаренные. Раз на раз не приходится, достаточно там пустых и подгорелых встречается, но в целом вполне приемлемо.
Стоят $3 за 308г.
Если надо, могу упаковку сфотографировать.
в магазинах common sense organic продаются цельные семечки сырыеА где Вы семечки здесь берете?![]()
Да, есть такое. Но вот в Каунтдауне в отделе для животных только мелкие семечки почему-то.В супермаркете в отделе для корма животных , где корм для птиц можете увидите семечки- обычно крупны и чистые , а пожарить и самим можно -если не лень. Дешево и сердито, но главное тот же вкусный эффект))
Лола, сфотографируйте, пожалуйста, Вашу упаковку.Если надо, могу упаковку сфотографировать.
Незнаю, я в Каунтдауне видела и не раз -крупные.Да, есть такое. Но вот в Каунтдауне в отделе для животных только мелкие семечки почему-то.
А в азиатском супермаркете покупали нормальных размеров, но какие-то ароматизированные на китайский манер - выбросили, т.к. есть было невозможно.
А Вы какие берете? Фото не выложите одной из 3-х недельных пачек?И я такие же беру. Только иногда они очень грязные. Я их мою горячей водой и сушу в духовке. Три пачки в неделю уходит![]()
Это семечки, которые мы покупаем.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.