Семечки

Re: Кто сказал что в НЗ плохая медицина?

Сорри за офф, а где Вы семечки здесь берете? :)

нигде... просто все время вспоминаю, что мне мама говорила, когда я их в Москве употребляла )))

нигде... просто все время вспоминаю, что мне мама говорила, когда я их в Москве употребляла )))

:) Ха-ха. Я, оказывается, более продвинутая. Раз в сирийском магазинчике покупали, раз в bulk food (оч мелкие). Просто не удается пока уловить регулярную основу - где их брать. :)

Я в китайском магазине на Northcote покупаю. Семечки полосатые, длинные, несоленые, слегка поджаренные. Раз на раз не приходится, достаточно там пустых и подгорелых встречается, но в целом вполне приемлемо.
Стоят $3 за 308г.
Если надо, могу упаковку сфотографировать.

Я в китайском магазине на Northcote покупаю. Семечки полосатые, длинные, несоленые, слегка поджаренные. Раз на раз не приходится, достаточно там пустых и подгорелых встречается, но в целом вполне приемлемо.
Стоят $3 за 308г.
И я такие же беру. Только иногда они очень грязные. Я их мою горячей водой и сушу в духовке. Три пачки в неделю уходит :D

Может какие-то другие?
У меня чистые, иначе бы на пальцах грязь была.

Надо открыть новую тему про семечки и сравнить пачки :)

Это миф популярный:) От семечек аппендицита быть, конечно не может:)) А семечки жаренные (и не жареные)в русском магазине продаются.

Стоят $3 за 308г.
Да, если можно. :) И фото магазина тоже, пожалуйста. :)

Last edited by a moderator:
А где Вы семечки здесь берете? :)
в магазинах common sense organic продаются цельные семечки сырые
а в любом супермаркете есть семечки подсолнуха очищенные :)

Про чищеные знаю, а за органическими специально ехать неохота.
Но при случае посмотрю на них.
Найти бы еще где у нас этот common sense organic :)

В супермаркете в отделе для корма животных , где корм для птиц можете увидите семечки- обычно крупны и чистые , а пожарить и самим можно -если не лень. Дешево и сердито, но главное тот же вкусный эффект:-)))

В супермаркете в отделе для корма животных , где корм для птиц можете увидите семечки- обычно крупны и чистые , а пожарить и самим можно -если не лень. Дешево и сердито, но главное тот же вкусный эффект:-)))
Да, есть такое. Но вот в Каунтдауне в отделе для животных только мелкие семечки почему-то. :)
А в азиатском супермаркете покупали нормальных размеров, но какие-то ароматизированные на китайский манер - выбросили, т.к. есть было невозможно.

Да, есть такое. Но вот в Каунтдауне в отделе для животных только мелкие семечки почему-то. :)
А в азиатском супермаркете покупали нормальных размеров, но какие-то ароматизированные на китайский манер - выбросили, т.к. есть было невозможно.
Незнаю, я в Каунтдауне видела и не раз -крупные.

В супермаркете крупные, но скорлупа очень толстая.

Это семечки, которые мы покупаем. Нужно брать те, на которых написано Natural, они без ароматизаторов.
Кстати, хотя на них и написано Salted, соли совершенно не чувствуется и это хорошо. и обжарены они совсем слегка, я бы даже сказала, что просто подсушены.
Сами семечки могу завтра сфотографировать, при дневном свете.

sunflowerseeds.jpg

Last edited:

И я такие же беру. Только иногда они очень грязные. Я их мою горячей водой и сушу в духовке. Три пачки в неделю уходит :D
А Вы какие берете? Фото не выложите одной из 3-х недельных пачек? :)

Это семечки, которые мы покупаем.
sunflowerseeds.jpg

Я тоже такие беру. :) В азиатском магазине в Сити, просто магазинчик небольшой. Пробовала красные брать, так там жуткие ароматизаторы типа лакрицы и т.п., есть невозможно, скармливала их голубям и воробьям.
Правда в последний раз что-то у меня живот от них болел... А может и не от них, просто совпало так...

Но самые вкусные конечно в "Сказке" сырые, потом сама жарю их, вот это да, вкуснятина. :)

Для птичек тоже видела в продаже, но как-то не решилась их взять...

To Лола, katenok911

Сегодня купила такие. Сижу щелкаю...
Хорошие семечки. Спасибо. Мне понравились!!!! :)

Я тоже покупаю такие же, как на фото у Лолы, очень вкусные, соленые, жареные-все в меру, не пробовала семечки из Сказки, я там вообще редко что покупаю.

Ауууу!!! Люди, а где в НЗ можно купить абрикосовые косточки? Искала через интернет - нашла один сайт, обратилась к ним, но они не отвечают.... Может кто знает магазин, где они продаются? (Не алмонд плииззз, именно абрикосовые)
Или может в НЗ их продажа запрещена?

Back