HoneyBunny
Member
Расскажите какое семейное законодательство там действует для русских жен. Например после развода что ей достается и кому ребенок останется? Или еще какие полезные законы в этой сфере?

говори мужу брата рули и разводись прям сейчас, а то после 3 лет точно половина на обрез, а сейча останется в трусниках в тех что пришла... и сразу после суда заяву в ментовку чтобы близко к нему и его владению не подходила ближе чем 500 метров...У мужа брат женился десять месяцев назад (на кивоске). У той за душой ничего: ни образования, ни работы, ни желания чем-то заняться, из дома не выходит, сидит перед телеком сутками, ест чипсы и шоколад, дома не готовит, питаются take away. Еще с головой у нее не то, ножичком чикает его иногда. Мужик бедный и рад развестись, да боится. У него недвижимости полно. Девица претендует на половину в случае развода. А если не отдашь говорит, достану и прикончу. :lol:
Так она до свадьбы ангелочком прикидывалась, а как свадьбу сыграли, тут уж характер показала, уже в хани мун ему зубы выбила. Она 115кг, он 65кг...:box2:
Закон для всех один.А вообще какие права у русских там?
Ну нравятся некоторым мужчинам дамы "в теле", что ж поделать...:girl_devil:
У него раньше подруга-украинка была, примерно такой же комплекции.
А жена после свадьбы разжирела, до этого она хоть работала и ходила куда-то, держала форму. Знал бы что 115кг будет, может не женился бы..:
у меня на глазах уже 2 русские женщины таким образом оттяпывают в настоящее время (и самое интересное что без тени стыда, что пришли без всего!!и на все готовое!!), и до этого истории были..........
жалко мужчин-киви, некоторые из них даже не думают о том, что русские на такое способны....
Сдается мне, что HoneyBunny, очередная девушка, которая пожелает прожить энное количество времени и разделить имущество пополам.... Эх знать бы к кому собирается, ей богу бы предупредила....
у меня на глазах уже 2 русские женщины таким образом оттяпывают в настоящее время (и самое интересное что без тени стыда, что пришли без всего!!и на все готовое!!), и до этого истории были..........
жалко мужчин-киви, некоторые из них даже не думают о том, что русские на такое способны....
какие ситуации?: Я не скамер если вы так думаете! Просто в жизни всякие ситуации бывают.
![]()
есть и такие вариантыможет, девушкка за свою половину имущества переживает![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.