Семейные законы

Расскажите какое семейное законодательство там действует для русских жен. Например после развода что ей достается и кому ребенок останется? Или еще какие полезные законы в этой сфере?:)

А Вы еще замуж не вышли, но уже думаете о дележке имущества после развода ?

Last edited:
Конечно нет! Мне просто посоветовали узнать. Но решение это мое не изменит. :)

Узнавать заранее бесполезно, все зависит от конкретного случая.

У мужа брат женился десять месяцев назад (на кивоске). У той за душой ничего: ни образования, ни работы, ни желания чем-то заняться, из дома не выходит, сидит перед телеком сутками, ест чипсы и шоколад, дома не готовит, питаются take away. Еще с головой у нее не то, ножичком чикает его иногда. Мужик бедный и рад развестись, да боится. У него недвижимости полно. Девица претендует на половину в случае развода. А если не отдашь говорит, достану и прикончу. :lol:

А куда он раньше смотрел, до женитьбы?
Недвижимость может быть в семейном трасте, в который жена не вписана.

Так она до свадьбы ангелочком прикидывалась, а как свадьбу сыграли, тут уж характер показала, уже в хани мун ему зубы выбила. Она 115кг, он 65кг...:box2:

У мужа брат женился десять месяцев назад (на кивоске). У той за душой ничего: ни образования, ни работы, ни желания чем-то заняться, из дома не выходит, сидит перед телеком сутками, ест чипсы и шоколад, дома не готовит, питаются take away. Еще с головой у нее не то, ножичком чикает его иногда. Мужик бедный и рад развестись, да боится. У него недвижимости полно. Девица претендует на половину в случае развода. А если не отдашь говорит, достану и прикончу. :lol:
говори мужу брата рули и разводись прям сейчас, а то после 3 лет точно половина на обрез, а сейча останется в трусниках в тех что пришла... и сразу после суда заяву в ментовку чтобы близко к нему и его владению не подходила ближе чем 500 метров...
и пусть записыает все разговоры где она угрожает и как можно больше доказательств всего.... и дело шляпе! поверьте знаю не по наслышке участвую как свидетель в такой же фигне:cool:

Так она до свадьбы ангелочком прикидывалась, а как свадьбу сыграли, тут уж характер показала, уже в хани мун ему зубы выбила. Она 115кг, он 65кг...:box2:

Абсолютно согласна, что любой местный человек (мужчина или женщина) четко знают, что только после 3-х лет совместной жизни , если имущество не прописанно до свадьбы, можно отсудить.
А 9 месяцев.... вообще ничто!

А теперь включим наше воображение и представим мужичка 65 кг, и бабЁнку 115 кг..... представили?????? :rolleyes:

Уралочка, ну её богу не хочу ни вас, ни ваших друзей обидеть, но....

Ну чесс слово, ну не могу я представить нормального на голову мужика берущ жеего в жены бабу, в почти ДВА раза себя тяжелее, и в несколько объемов больше, спящего с ней в одной кровати, и при этом - выбивающей ему же зубы!!!!!! :att: Hello... anybody at home???? :kto:*******

Обыкновенная история садо-мазо. :pardon:

Сдается мне, что HoneyBunny, очередная девушка, которая пожелает прожить энное количество времени и разделить имущество пополам.... Эх знать бы к кому собирается, ей богу бы предупредила....
у меня на глазах уже 2 русские женщины таким образом оттяпывают в настоящее время (и самое интересное что без тени стыда, что пришли без всего!!и на все готовое!!), и до этого истории были..........
жалко мужчин-киви, некоторые из них даже не думают о том, что русские на такое способны....

Ну нравятся некоторым мужчинам дамы "в теле", что ж поделать...:girl_devil:
У него раньше подруга-украинка была, примерно такой же комплекции.
А жена после свадьбы разжирела, до этого она хоть работала и ходила куда-то, держала форму. Знал бы что 115кг будет, может не женился бы..:D:

Ну нравятся некоторым мужчинам дамы "в теле", что ж поделать...:girl_devil:
У него раньше подруга-украинка была, примерно такой же комплекции.
А жена после свадьбы разжирела, до этого она хоть работала и ходила куда-то, держала форму. Знал бы что 115кг будет, может не женился бы..:D:

Ну тогда это судьба.... :rolleyes:

А развестись сейчас, что бы потом не было мучительно больно, можно, но кажется мне, что так и будет он "не мычит-ни-телится".

Пусть живут они своей жизнью, ну если бы все жили хорошими семьями, то что бы мы здесь обсуждали бы, правда? :D:

у меня на глазах уже 2 русские женщины таким образом оттяпывают в настоящее время (и самое интересное что без тени стыда, что пришли без всего!!и на все готовое!!), и до этого истории были..........
жалко мужчин-киви, некоторые из них даже не думают о том, что русские на такое способны....

Да, конечно, бить палками этих баб хочется!

Нооо.... встречались мне несколько особ подобного ума-сложения...

Вопросы у них были самые простые : как можно пользоваться банковской карточкой, что бы этот не знал на что я эти деньги трачу? Через какое время у меня будет право на его дом (даже не на пол дома, понятно? ;) )? .... и так далее....

Невооруженным глазом я с первой доли секунды могла определить внутреннюю сучность этих жен.

А вот где глаза мужиков, которые женились на откровенных стервах я незнаю. Ну хоть бы симпатичными были бы что ли......... :blink:

Ну судьба у них такая..... что поделаешь? :pardon: :nea: 8-) :acute:

Сдается мне, что HoneyBunny, очередная девушка, которая пожелает прожить энное количество времени и разделить имущество пополам.... Эх знать бы к кому собирается, ей богу бы предупредила....

:D: Я не скамер если вы так думаете! Просто в жизни всякие ситуации бывают. ;)

:D: Я не скамер если вы так думаете! Просто в жизни всякие ситуации бывают. ;)
какие ситуации?
нечего претендовать на то, что вам никогда не принадлежало

может, девушкка за свою половину имущества переживает ;)

может, девушкка за свою половину имущества переживает ;)
есть и такие варианты
тут в Крайстчерче есть один кивик у которого бизнес такой - завлекает сюда невесту из России (но не кого попало, а у кого есть квартира)
вешает ей лапшу на уши (любовь-морковь и все такое)
в итоге невеста продает квартиру и переезжает сюда, а тут через некоторое время деньги оказываются на его бакновском счете и невесте создаются такие условия, что она от него уходит, оставшись без средств к существованию
он пишет телегу в иммигрэйшн, чтобы "невесту" лишили визы, так как она не живет в партнершипе
и все... хэппи энд :mad:

Back