Семейные законы

Я думаю, что нет предела человеческому скотству, которое использует других людей- пережевывает и выплевывает других после использования и высасывания всего, что можно.

Груство это, очень грустно....
ну а что тут сделаешь???
Остается только надеяться, и молиться с благодарностями , что тебя ЭТА чаша миновала.....:blink:

А как вам такая история: имеем пару из Малайзии, несколько лет назад им приходит в голову иммигрировать в НЗ, но образования и скилсов нужных зеландии нет оба находят пАртнеров кивийцев женятся/выходят замуж живут около 3.5 лет, разводятся, делят имущество попалам. Итог : оба малайзийца опять вместе несколько преуспев в финансовом плане и при резиденстве НЗ. Эта история реальная происходит у меня на глазах:(

Ой зря вы это рассказали, уже вижу как русские берут идею на вооружение, и вот уже обсуждается коварный план сидя в задымленной кухне..

Ой зря вы это рассказали, уже вижу как русские берут идею на вооружение, и вот уже обсуждается коварный план сидя в задымленной кухне..
Несколько неприятно слышать русским, которые даже в мыслях такого не приемлят, кухня которых кратно может превышать жизненное пространство говорящего...
А с учетом того, что говорят это порусски ...и под ником Уралочка...даже как то смешно...

Как-то сидим на Mission Bay, уже вдалеке заметила странную парочку..Он явно русский (своих определяем безошибочно), весь на понтах такой, а она маори, с виду намного старше его. Идут, оба молчат, но как-то так романтично прогуливаются. Мы их увидели, уши навострили, чтоб точно понять русский он или нет, так они так и слова не сказали пока мимо нас проходили. Видимо с английским у парня беда. А резик ох как нужен..;)

Прошли они один раз, потом смотрим снова идут: опять молчат...Мы уже улыбаемся..Он видимо тоже понял что мы русские, рассматривал нас как смотрят только русские мужчины.
Третий раз встретили их у Мовенпика, все так же в молчании, облизывают мороженое..

Да-а, сказала моя подруга, долго вам еще мороженое лизать.. :D

Да-а, сказала моя подруга, долго вам еще мороженое лизать.. :D
Добрые вы...:yahoo:
Альфонсов не воспринимаю, как сусчеств.
Но и не удивлюсь, если сказавшая подруга замужем за кивосом:o;)
...ну у нее то конечно все по любви!!!:bis:
В чужом глазу то оно всегда приятней бревно разглядеть;)

Я знаю одну подобную пару.
Начали по необходимости, а так и живут вместе уже несколько лет :)

Еще знаю одну пару в возрасте, им уже к 70, дети взрослые. Он югослав, а она маори. Очень приятная, умная и добрая женщина.

******* :D

Эххх, жаль я не остканировала фотку в местной бесплатной газетке, где молодожены сообщеют о свадьбе и показывают фотки....

Престарелый, тощий, как вяленая вобла мужичЁнка, и просто огромная, как гора тЁтка.... :blink:

Вообще-то я думала, что это издевательство, но потом вчиталась, и поняла, что они все - настоящие! Вот любоФФ что с людьми делает!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Престарелый, тощий, как вяленая вобла мужичЁнка, и просто огромная, как гора тЁтка.... :blink:

хорошего человека должно быть много :p

Вот случайно увидела в инете, в тему о хилых мужчинах и далеко не хилых дам:

http://smi.marketgid.com/news/2052

:lol::ura::wacko:

эта темка наверное в инете месяца как 2 назад появилась и нашла кучу откликов *******:)
мне кажется парнишка в книгу рекодов Гинесса хотел попасть.........
по мне, так это не нормально, уж больно вычурно..............
я конечно не могу сказать что такие пары не правдоподобны, но вовсем должна быть мера и соответствие хоть чуток

Вот случайно увидела в инете, в тему о хилых мужчинах и далеко не хилых дам:

http://smi.marketgid.com/news/2052

:lol::ura::wacko:

Я мужу ссылку показала, он долго всматривался, потом сказал, что они наверно геи, т.к невеста на женщину не очень то похожа, да и лысовата:crazy:

кстати, тут если знать дырки в законодательстве (а они есть), то можно жить даже с просроченой визой (такой пример у меня имеется)
Меня когда департировать хотели, я пошла к местной MP (National), пожаловалась на иммигрейшн и жизнь,так они там быстро иммигрейшен приткнули, и виза мне сделали Section 35a я до сих пор незнаю чего там и почем, но потом поменяли на рабочку с неограниченным работодателем:o

весьма и весьма немало
и это при том, что курево здесь недешево
народ даже самокрутки крутит потому что так дешевле выходит

Вот дела... В Новой Зеландии крутят самокрутки. У нас последний раз это было в 1998 году. Может, конечно и в 2009 будет, посмотрим.

Это не махорочные самокрутки из газеты, как, видимо, вы думаете. У меня много знакомых в России делали то же, что делают местные - покупали отличнейший табак в пачках, закруточную машинку, портсигар и вперед. Эстетика+ возможность не курить российских дерьмовых сигарет (не зависимо от бренда - дерьмо редкостное).

Это не махорочные самокрутки из газеты, как, видимо, вы думаете. У меня много знакомых в России делали то же, что делают местные - покупали отличнейший табак в пачках, закруточную машинку, портсигар и вперед. Эстетика+ возможность не курить российских дерьмовых сигарет (не зависимо от бренда - дерьмо редкостное).

Так и я о том же. В1998 я не махорку курил (я вообще не знаю что это такое, хотя мне 47 лет). Я покупал табак, сейчас уже не помню, как он правильно называется, по-моему Capitans, или что-то в этом роде. Здоровенный пакет. Сначала пробовал курить трубку, мне даже ее жена подарила. Дым столбом, а удовольствие сомнительное, видимо к трубке нужно иметь привычку. Я купил специальную папиросную бумагу (не газеты), она стоила вообще символическую цену тогда и курил себе в удовольствие.
И, еще хочу написать про "российские дерьмовые сигареты". Все сигареты в России импортные. Так, что говорите про дерьмовые сигареты производства США, Европы и тд.

1.Вот это высказывание- "В Новой Зеландии крутят самокрутки. У нас последний раз это было в 1998 году"- не корректно, т.к. табачные самокрутки люди в России курят и сейчас.
2.Махорку я лично курил в 1990-м, когда в нашем городе из продажи пропали сигареты (вообще). Везде в свободной продаже была только махорка (13 или 15 коп. пачка).
3."Все сигареты в России импортные. Так, что говорите про дерьмовые сигареты производства США, Европы и тд."- московские табачные фабрики уже закрыли? Неужели? Вы, видимо, не знаете, что большинство "брэндовых" сигарет- Мальборо, Кэмэлы, Бонды и т.д.- делаются в России и странах СНГ на дочерних производствах иностранных компаний. И вопрос качества этого произведенного в отечестве дерьма это вопрос который надо адресовать российским представителям этих компаний. Плюс, об"ем подделок табачной продукции - думаю, не маленький.
Я провел тут блиц-опрос русских курильщиков. Все в один голос утверждают, что местные Мальборо и т.д. лучше качеством чем то же в России.

1.Вот это высказывание- "В Новой Зеландии крутят самокрутки. У нас последний раз это было в 1998 году"- не корректно, т.к. табачные самокрутки люди в России курят и сейчас.
2.Махорку я лично курил в 1990-м, когда в нашем городе из продажи пропали сигареты (вообще). Везде в свободной продаже была только махорка (13 или 15 коп. пачка).
3."Все сигареты в России импортные. Так, что говорите про дерьмовые сигареты производства США, Европы и тд."- московские табачные фабрики уже закрыли? Неужели? Вы, видимо, не знаете, что большинство "брэндовых" сигарет- Мальборо, Кэмэлы, Бонды и т.д.- делаются в России и странах СНГ на дочерних производствах иностранных компаний. И вопрос качества этого произведенного в отечестве дерьма это вопрос который надо адресовать российским представителям этих компаний. Плюс, об"ем подделок табачной продукции - думаю, не маленький.
Я провел тут блиц-опрос русских курильщиков. Все в один голос утверждают, что местные Мальборо и т.д. лучше качеством чем то же в России.

Ладно, Бог с ними, с эими самокрутками. Нравится людям - пусть курят.
Я не хотел никого обидеть.

Да просто у вас это прозвучало как упрек "нищим". Я вас тоже не хотел обидеть.

"Нищие", я думаю здесь вообще не причем, мне даже такая мысль и в
голову не приходила. Если Вы жили в России, то знаете, что в среднем здесь живут беднее, чем в Новой Зеландии. Я бы сказал, что это была
неудачная шутка, я и не думал, что Вы так отреагируете. У моей жены
был дедушка, он умер в 1993г. Он прошел Вторую Мировую Войну, у
него есть награды, был тяжело ранен, началась гангрена ног. А антибиотиков тогда практически не было. Его выписали из госпиталя
в бессознательном состоянии - умирать. Но бабушка его выходила
своими травами. И он жил еще долго, я с ним встретился, когда ему было
70 лет. Он всегда курил только самосад. Сам выращивал на даче, сушил
и потом курил самокрутки из самосада. В то время с сигаретами была
проблема, а он ветеран войны. Ему просто выдавали талоны на
покупку папирос и сигарет, в большом количестве. Причем это были талоны для ветерана войны, на них выдавали тут же и без проблем.
Так вот, почти все эти сигареты он отдавал мне и говорил, закручивая
самокрутку с самосадом:"они у меня слезу не прошибают".

Last edited:
Back