Семейный отдых в Голд Косте

Asmira

Guest
Едем на 2 недели на каникулы скоро, вот интересуюсь если кто в QLD был и что там делал. В какие парки лучше сводить детей (3 и 7 лет) , а куда не стоит ходить. Может ресторан приличный посоветовать кто может. Мы едем на 5 дней в Голд Кост, а потом кемповеном на север до Макай (если дотянем) с остановками в Рокхемптон и Глэдстоун. Любые советы принимаются:D и appreciated!!!

О! камперваном хорошо! Только не возле моря не ночуйте. От этого прибоя зануть невозможно. Хотя конечно на любителя. Мы Gold Coast на 19-ом этаже отдыхали. Я уже на такой высоте лет 10 не жил - не расслабишся особо. Слишком все рафинировано как-то. Кормят в ресторанах обычно хорошо, на плохих ни разу не нарывался, а вот кофе хороший найти непросто. Это в итальянских обычно с итальянским стафом.
Обязательно посетите с детьми Seaworld !

О! камперваном хорошо! Только не возле моря не ночуйте. От этого прибоя зануть невозможно. Хотя конечно на любителя. Мы Gold Coast на 19-ом этаже отдыхали. Я уже на такой высоте лет 10 не жил - не расслабишся особо. Слишком все рафинировано как-то. Кормят в ресторанах обычно хорошо, на плохих ни разу не нарывался, а вот кофе хороший найти непросто. Это в итальянских обычно с итальянским стафом.
Обязательно посетите с детьми Seaworld !
Спасибо, мы планировали как раз этот парк и Dreamworld, а вот насчет 19 этажа не получится, после землетрясов -психологическая травма наверное, наш отель в 3 этажа и ;) мы на первом.

Едем на 2 недели на каникулы скоро, вот интересуюсь если кто в QLD был и что там делал. В какие парки лучше сводить детей (3 и 7 лет) , а куда не стоит ходить.

Gold Coast Theme Parks | Movie World Tickets | My Fun

Save $10 Buy Online Now and Get Unlimited Entry Until Dec 2012 - Dreamworld Theme Parks - Gold Coast - Australia

Gold Coast Theme Parks - Dreamworld, Sea World, Movie World & Wet'n'Wild - Tourism Gold Coast, Australia

Draculas (сюда без детей)

Спасибо, Катя за ссылки, про Дракула слышала от коллеги, видела веб-сайт, как-то не мое - может я старею уже:huh: мне бы 100% вкусную еду, да где народу по-меньше и с легкой музыкой. Я думаю найдем по ходу. Мы просто в день святого валентина прилетаем туда, вот и хотели романтично так динер аут сообразить,благо мама в законе с нами на 5дней специально едет за киндерами глядеть.

Спасибо, Катя за ссылки, мне бы 100% вкусную еду, да где народу по-меньше и с легкой музыкой. Я думаю найдем по ходу. Мы просто в день святого валентина прилетаем туда, вот и хотели романтично так динер аут сообразить,благо мама в законе с нами на 5дней специально едет за киндерами глядеть.

Ой, я уже и не помню где в GC вкусно..спросили б в Мельбурне, я бы Вам насоветавала вагон и маленькую тележку!

Ой, я уже и не помню где в GC вкусно..спросили б в Мельбурне, я бы Вам насоветавала вагон и маленькую тележку!

Обязательно учту про Мельбурн на будущее, спасибо

Посмотрите в TripAdvisor, там народ ставит оценки всем гостиницам/ресторанам/attractions, очень удобно почитать отзывы и сообразить, что почем.

Про тематические парки написали. Брать лучше VIP Pass в районе 100$ на три парка Sea World, Wet and Wild, Movie World. Разовое посещение - дорого. А вип пасс - безлимитный на три парка до конца финансового года.

Что касаемо поездки на север. Gladstone, Rockhampton, Mackay - все города по хайвею этому - хрень. Все маленькие и одинаковые почти.

Возле Gladstone - есть прикольное озеро Awonga вроде называется. Кстати на север сейчас сезон стингеров. Плавать только в костюмах желательно.

Если поедете на барьерный риф - основная отправная точка Cairns. Из Airlie Beach можно съездить на острова Whitsunday. Из Town of 1770 (Agnes Water) можно выехать на барьерный риф Lady Musgrave - тут всегда есть green turtle и акулы ))

Будут вопросы - недавно оттуда. Ездили на машине до Кернса от Голд Коста.

Забыл. Еще не забудьте посетить Carambin Zoo в Gold Coast. Стоимость в районе 40 AUD с человека.

Back