Серьезная авария и страховка

owl

Active member
Как говорится у Рабиновича не было врагов. Зато его ненавидели его друзья...
Хочу обрадовать вас друзья, смотрите новости, аксидент на Норзерн моторвей сегодна 5 пм, 6 авто крешед
Мой мерс банально оказался в самой середине на скорости 100

Боюсь что стоимость ремонта может не покрыться стоимостью страховки.
Что в этом случае слелает страховая компания?

Боюсь что стоимость ремонта может не покрыться стоимостью страховки.
Что в этом случае слелает страховая компания?

Выплатит сумму на которую ты страховал машину. Не такой плохой вариант для б.у. кара.
Сам-то целый?

Выплатит сумму на которую ты страховал машину. Не такой плохой вариант для б.у. кара.
Сам-то целый?
Целый, хорошо что никто не погиб.
Два раза серьезно ударили сзади. При этом я то успел остановиться но следующий за мной автомобиль сложил всех в паровоз, а второй сзади ехал под 140, так что он еще добавил.

Ой, Орел держись! Фиг с ним с мерином, сам то как?
Пока не знаю, получил серьезный удар в голову сзади, когда вышел из машины то что-то желтое вылилось из носа, наверное мозги вытекли :lol:
голова все еще болит но надеюсь обойдется

Пока не знаю, получил серьезный удар в голову сзади, когда вышел из машины то что-то желтое вылилось из носа, наверное мозги вытекли :lol:
голова все еще болит но надеюсь обойдется

Голова - это кстати, фигово. Сотрясение может быть. Ты б все-таки ко врачу сходил...

Last edited:
Голова - это кстати, фигово. Сотрясение может быть. Ты б все-таки ко врачу сходил...
А чем это опасно и как собственно врач поможет?

Ну как - мозг поедет плавно и уедет совсем :squir:
Не, кроме шуток - он может решит, что тебе на тамограф надо, вдруг чего где повредилось ну и т.д. Я ж не врач, сам понимаешь :)

Надеюсь ничего серйозного! Кошмар какой :(
Шлю тебе позитивные вайбы, держись.

owl, нерадостные новости Вы сообщили, но все же хорошо, что с Вами почти все в порядке.
К врачу лучше сходить, мало ли что. Может и, не дай Бог, сотрясение или трещинка, или сдвиг позвонков.
Если тошнит и кружится голова, лучше побольше лежите. От работы возьмите освобождение, все же у вас травма.

Ну как - мозг поедет плавно и уедет совсем :squir:
Не, кроме шуток - он может решит, что тебе на тамограф надо, вдруг чего где повредилось ну и т.д. Я ж не врач, сам понимаешь :)
Вообще-то голова болит совсем чуть-чуть, и не понятно вообще где (но думаю ужастики не стоит придумывать)
позвоночник, слава йоге, не пострадал, гибкий и хрустит

owl, нерадостные новости Вы сообщили, но все же хорошо, что с Вами почти все в порядке.
К врачу лучше сходить, мало ли что. Может и, не дай Бог, сотрясение или трещинка, или сдвиг позвонков.
Если тошнит и кружится голова, лучше побольше лежите. От работы возьмите освобождение, все же у вас травма.
Спасибо, да вроде нормально, не тошнит и не кружится, немного необычные ощущения, если бы не удар то так бы и не понял что это.

Опасно тем, что можно стать дебилом (в прямом смысле) - у нас в институте один упал, головой ударился. Пару недель ходил нормально, только на боли и тошноту жаловался, а потом крыша уехала... Ешё слышал, что при подозрении на сотрясение мозга часа два спать нельзя, а то можно заснуть и не проснуться. Так что к врачу, я думаю, обязательно - лучше перестраховаться.

Насчёт страховки, у знакомых давно был случай, что ремонт превышал рыночную стоимось (оговоренной сумы не было), так им страховая выплатила сумму раночной стоимости и забрала, что от машины осталось.

P.S. Главное, чтоб сам жив-здоров был, а железяка дело наживное.

Очень прискорбно слышать.. у меня при аварии несколько лет назад повредились шейные позвонки, мой бф фыркнул, сказал, что ничего. Потом долго лечила.
по страховой все зависит от суммы ремонта. Если сумма превышает 75% от стоимости машины по страховке, то машину списывают, то есть страховая покупает у вас пепелац по той сумме что у вас в страховке указано.

Опасно тем, что можно стать дебилом (в прямом смысле) - у нас в институте один упал, головой ударился. Пару недель ходил нормально, только на боли и тошноту жаловался, а потом крыша уехала... Ешё слышал, что при подозрении на сотрясение мозга часа два спать нельзя, а то можно заснуть и не проснуться. Так что к врачу, я думаю, обязательно - лучше перестраховаться.

Насчёт страховки, у знакомых давно был случай, что ремонт превышал рыночную стоимось (оговоренной сумы не было), так им страховая выплатила сумму раночной стоимости и забрала, что от машины осталось.

Спасибо, но к врачу не пойду, организм и биоэнергетика должны справиться (ну а если не помогут то уже ничто не поможет ;) )

Не представляю как ее починить можно, хотя она даже заводится и до обочины доехала, то есть починить можно но дорого. Так что если выплатят страховку будет даже лучше.

Расстраиваться не стал, к железке не привязан, но нужно на чем-то ездить

Полностью согласен!

Хорошо, что автор может писать на этом форуме, значит - жив и относительно здоров. Думаю, раз сильной тошноты и головокружения нет - то и травма мозга минимальна. А за машину в НЗ, где можно купить какие-никакие колеса с одной зарплаты, я бы вообще не переживал. Если признают Total, то выплатят всю сумму страховки минус эксесс кондишн - купишь себе новые колеса и все! Лишь бы со здоровьем все нормально было и быстро и полностью восстановился!

Спасибо, но к врачу не пойду, организм и биоэнергетика должны справиться (ну а если не помогут то уже ничто не поможет ;) )

Не представляю как ее починить можно, хотя она даже заводится и до обочины доехала, то есть починить можно но дорого. Так что если выплатят страховку будет даже лучше.

Расстраиваться не стал, к железке не привязан, но нужно на чем-то ездить

скорей всего восстанавливать не будут, у моих знакомых было пару не сильно серьезных аварий - но если ведет лонжероны или задеты к примеру, стойки крыши - авто под списание. Так что ждать выплаты и покупать колеса

Очень прискорбно слышать.. у меня при аварии несколько лет назад повредились шейные позвонки, мой бф фыркнул, сказал, что ничего. Потом долго лечила.
по страховой все зависит от суммы ремонта. Если сумма превышает 75% от стоимости машины по страховке, то машину списывают, то есть страховая покупает у вас пепелац по той сумме что у вас в страховке указано.
И чем позвонки лечили? Наверное упражнениями, разве есть что-то лучше йоги?
Думаю что превысит 75 %, скоро узнаем

Back