Серьезная авария и страховка

Сзади фото не делал, там вплотную стоял форд, картина такая: бампер сломан, багажник ввалился внутрь, боковые крылья повело так что прогнулись до самых дверей, выхлопную уже писал вбило внутрь, даже в салоне между сиденьями полку зажало еле открыл.

Значит спишут. Там спереди уже тыщ на 5 минимум набралось на вскидку. Хоть на хорошую сумму застрахован то был пепелац?

В дополнение по страховке: списывают машины и при гораздо меньших повреждениях, чем у тебя Оул. Знаю на 100% что Мазду Демио (мелкая такая, как Ока, но четырехдверка) стукнули сзади, легко довольно-таки. Бампер повело, фонарь задний разбился и арка колеса ушла вперед чуть, так что дверь задняя не сразу закрывалась, но закрывалась. Так списали ту Мазду.
Наверное все зависит от величины стоимости/страховки. Я свою застраховал на 20 тыс, хоть она и дороже стоила, не знаю, если и удасться восстановить то впритык, запчасти очень дорогие

- - - Добавлено - - -

Значит спишут. Там спереди уже тыщ на 5 минимум набралось на вскидку. Хоть на хорошую сумму застрахован то был пепелац?
20 тыс

75% это лимит от стоимости.
задница видать больше пострадала и шасси повело. Ну покажите фото ассесору в хорошем шопе панел битерском, возьмите квоту или совет что с сием делать, а дальше решайте. Если ремонт выйдет меньше 15 тыщ, то страховка покроет в зависимостм от полиси, больше- купят у вас пепелац.

Это все связано с новой практикой которую я начал три дня назад, делал неправильно и то что не положено. Это было предупреждение, в следующий раз могут вообще рассечь башку ваджрой

могу я спросить что все это значит, или лучше не стоит?...

Сегодня был у GP. Черепно-мозговых не найдено, сосотояние хорошее, сделали рекорд в ACC,
только шея болит, точнее мышцы, передние и боковые. А так нормально.

Дочка в августе с подружками ехала в сити и попала в аварию - 5 машин врезались. Никто не пострадал к счастью. Дочку с подружками амбуланс увезла в госпиталь и их обследовали, чтобы исключить внутренние кровоизлияния. Дали мешок таблеток обезбаливающих и успокоительных. Меня не было в стране и машину не видела и не знаю куда ее увезли. Я через неделю подала клейм в страховую, отдала билетик, который во время аварии дали и страховая уже сама искала где машина и что с ней. Через пару дней мне выплатили ту сумму, которая была указана в договоре.
Главное, чтобы все остались живы и здоровы!
Owl с перерождением вас!

С реинкарнацией!
Теперь вот сиди, копайся в прошлом, думай, где Карму нарушил. :mogocha:
К врачу беги чем быстрее тем лучше. Вот когда научишся сам себе по цвету ауры диагноз ставить и энергией лечить, тогда и нос задирай. Правда тогда нос задирать тебе мудрость не позволит :mogocha:

Owl, главное, что сам жив.
У тебя медстраховка есть? Если есть, посмотри, покрывает ли она MRI, чтобы сканирование быстро сделать.
В любом случае, даже если нет страховки, обязательно стребуй c GP направление на томографию или хотя бы рентген шейного отдела - глазами и пальцами не выявишь небольшое смещение позвонков, последствия сразу могут не проявится, а потом будут весьма печальные. Само не пройдёт и не рассосётся. Со здоровьем не шутят, оно всего одно. Это как раз тот случай, когда лучше пере-, чем недо-.
И это... take care.

Сегодня был у GP. Черепно-мозговых не найдено, сосотояние хорошее, сделали рекорд в ACC,
только шея болит, точнее мышцы, передние и боковые. А так нормально.

Вот вот, у меня тоже так же шея болела после аварии, мышцы только сбоку и сзади болели так как удар был спереди, БФ тогда сказал "ерунда, просто на неправильной подушке поспала- ну не сломана же!". Перетерпела, а не надо бы...

...сделали рекорд в ACC....

Самое главное.
А что до местных ДжиПи, то у их пациентов всегда все нормально. :)
Он ЭЭГ делал? К специалистам отправлял? наверное НЕТ.

Вообще мерин рассчитан на тяжелые аварии, тк заточен под страну в котой нет ограничения максимальной скорости. Так что все должно быть хорошо.
Лучше перебдеть, чем недобдеть

ПС что-то 6ти авто крэш на сазен моторвей не гуглицца.

Last edited:
Вот обрадовали, спасибо :)
(кто там еще не верит в перерождения :lol: )
да, главное в сиамских близнецов не переродиться ****************************
второе рождение указывает на выход в параллельное сознание, у вас могут открыться необычные способности, будьте внимательны :mogocha:

да, главное в сиамских близнецов не переродиться ****************************
второе рождение указывает на выход в параллельное сознание, у вас могут открыться необычные способности, будьте внимательны :mogocha:

Не помешает подумать и о том, что если где-то прибавилось, то где-то и убавилось. :rolleyes:

Не помешает подумать и о том, что если где-то прибавилось, то где-то и убавилось. :rolleyes:
натюрлих! сова будет ухать меньше, зато думать больше :squir:

Back