Серьезная авария и страховка

Сейчас выбираю что можно купить
В кратце требования такие:
- салон люкс, полностью кожа, это обязательное требование
- седан или спорт купе но 4-5 мест
- скорость до 100 - желательно 6, максимум 8 сек,
- двигатель и коробка должны точно дожить до 200 тыс, двигатель минимум 3 литра, коробка типтроник
- полных привод или по крайней мере ESP
- пробег до 100тыс

Volvo S80R (R-обязательно или AWD), Volvo XC70? Кажется Volvo XC70 3-х литровых нет, 2.5 л.

Last edited:
В общем мошину списали, будут выплачивать страховку.

Сейчас выбираю что можно купить
В кратце требования такие:
- салон люкс, полностью кожа, это обязательное требование
- седан или спорт купе но 4-5 мест
- скорость до 100 - желательно 6, максимум 8 сек,
- двигатель и коробка должны точно дожить до 200 тыс, двигатель минимум 3 литра, коробка типтроник
- полных привод или по крайней мере ESP
- пробег до 100тыс

к сожалению под мои требования не подходит ни одна машина, из AWD имеем Audi, VW, Subaru
Audi и VW прославились своими дохлыми коробками и ненадежными двигателями, а тем более делается все на VW
Subaru - нет люксовых салонов, есть Legacy но не знаю как она на дороге и насколько надежна, да и медленная даже с 3L двигателем.
BMW полноприводников просто нет в NZ да и двигатели после 2000г у них капризные, проблемы с маслом
Далее самые надежные двигатели и коробки у Mercedes и Lexus, однако AWD тоже нет в NZ

У меня вопрос к знатокам. Насколько критичен полный привод в NZ? снега тут нет но дождей много и они сильные, гористая местность с множеством прворотов.

А ты купи такую же машину
как была. Она же подходила!

Мы съэкономили 5т , но могли бы и больше, если бы вообще сами занимались.
Т.е. за эти деньги ты можешь привезти модель новее/лучше. ;)
Пока ждешь как раз на аренду авто все эти 5тыс и уйдут

Volvo S80R (R-обязательно или AWD), Volvo XC70? Кажется Volvo XC70 3-х литровых нет, 2.5 л.
К сожалению не знаю как они в обслуживании и при торможении клюют носом, на любителя

А ты купи такую же машину
как была. Она же подходила!
Вот это правильно, только иногда хочется разнообразия, вы же не покупаете себе 10 пар одинаковой обуви :))

Back