X xcoder Member Sep 6, 2012 #21 Salsa, сорри за офтоп, вы в Минске сейчас? Не получается написать в личку - надо чтобы у вас было хотя бы 10 сообщений Я уже собрал и вчера отправил пакет документов в Лондон, можем обменяться опытом.
Salsa, сорри за офтоп, вы в Минске сейчас? Не получается написать в личку - надо чтобы у вас было хотя бы 10 сообщений Я уже собрал и вчера отправил пакет документов в Лондон, можем обменяться опытом.
S Salsa New member Sep 7, 2012 #22 Xcoder,да я в Минске. Мы иммигрируем с мужем по студенческой визе.Моя почта Aksinia6@yandex.ru,напишите ваш e-mail и мы тогда спишимся
Xcoder,да я в Минске. Мы иммигрируем с мужем по студенческой визе.Моя почта Aksinia6@yandex.ru,напишите ваш e-mail и мы тогда спишимся
S SkaneBy Guest Oct 24, 2014 #23 А кто где готовился к тесту IELTS? Никто с компанией MBA Strategy | MBA, GMAT, TOEFL, IELTS, Pre-MBA, бизнес-школы и бизнес образование. не сталкивался? Если кто в курсе, можете написать в личку, стоит ли туда идти, какие плюсы/минусы? Заранее спасибо!
А кто где готовился к тесту IELTS? Никто с компанией MBA Strategy | MBA, GMAT, TOEFL, IELTS, Pre-MBA, бизнес-школы и бизнес образование. не сталкивался? Если кто в курсе, можете написать в личку, стоит ли туда идти, какие плюсы/минусы? Заранее спасибо!