Альберт Свистунов
Member
Лучше всего брать из салона с нуля и с гарантией.![]()
да да, с платной
шкода чоли?
а еще лучше - брать у механика
Такое не под силу даже красивым женам АйТи-шников.
Куда уж нам простым смертным?
Так ты механик, тебе за счастье в машинах поковыряться и у тебя другие критерии при покупке машин, мы же на машине только ездим, поэтому никакой механики, все на кнопочках, даже заводимся с кнопочки.:squir:
Такое не под силу даже красивым женам АйТи-шников.
..... с кнопочки заводился:mogocha: ****************************
вот та кнопка- там раньше был сигарет лайтер
Верно, ИТшники- народ непритязательныйДа ну? Знаю несколько программистов и заметил что у них понятие "женская красота" отличается от общепринятых норм:squir:. Им некогда было гулять по клубам, взяли первое что увидел замутнённый алгоритмами глаз, нередко соседку по столу в библиотеке.
А блокировку повторного старта по давлению масла или по генератору делали?
Кстати недавно с Мазды 3 снимал систему полного запуска с кнопки (push button start) китайцами туда всунутую. Эти "эксперты" механический замок отключили, свою коробочку с кнопочкой всунули, но добавить какие-нибудь блокировки "забыли". Через какое-то время контакты в кнопке разболтались и клиентка с круглыми от удивления глазами наблюдала проявления "Black Magic" (её собственные слова): Выходишь из машины, хлопаешь дверкой - машина сама заводится, через пару минут сама глохнет, опять заводится, опять глохнет, и так до бесконечности пока опять дверкой не хлопнешь
. Хорошо ещё что коробка автомат, а то пришлось бы хозяйке машину из ближайшего забора выковыривать.
Схему блокировки пожалуйста в студию. Привязку к схеме машины не обязательно - просто на пальцах расскажите как Вы это делаете если есть под рукой - или ссылку. Тойота с автоматом.
Прим: Поломка замка скорее всего, ключ скорее всего у него не доводит при старте. Кнопку уже поставили и с кнопки заводит он. Т.к. цепь IGN не повреждена. Блокировку он еще пока не делал. Да и скажите если не секрет сколько такая операция обычно стоит клиенту. Я наставляю одного молодого человека чтоб не ленился и сам все сделал без моего участия. Пока его на покупку и установку кнопки только хватило хотя все нужные страницы эл схемы я ему показал.
Растет поколение таких вот которым "Все с нуля и чтобы Вася сделал". Не разбирала современная молодежь в 400 км поездке на морозе карбюратор девятки, когда машина вдруг вставала как вкопаная, мля....
Тойота с автоматом.
Прим: Поломка замка скорее всего, ключ скорее всего у него не доводит при старте. Кнопку уже поставили и с кнопки заводит он. Т.к. цепь IGN не повреждена.
УУУУУУУУ
продавай пока ездит. за рефербушмент тебе (сорри что на ТЫ) тык 5 насчитают как минимум.
и покупай с обычным автоматом.
ИМХО
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.