Сезонная работа! Помогите разобраться!

Judy_Abbot

New member
Здравствуйте, форумчане, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Никогда не была за границей, страшно, непонятно....брр... Учусь на переводчика, хочу попрактиковать язык, очень хочу поехать именно в Новую Зеландию, так как плюсов по сравнению с другими англоязычными странами довольно много :) Бороздила просторы интернета в поисках информации о сезонной работе для студентов (типа как по ворк-н-трэвэл в США), о визе и прочем, ничего понять не могу, все время попадаю на сайты для тех, кто хочет на пмж в НЗ, и там читаю о том, как много с этим связано сложностей. Скажите, это вообще реально для студента, у которого нет законченного высшего (я на 3-м курсе) и никакого опыта? мне бы просто приехать, поработать 3 месяца официанткой или еще кем, просто попутешествовать и попрактиковать язык (знаю неплохо язык, но нужна очень практика). Посоветуйте что-нибудь, мечтаю о НЗ, но не знаю, как и что делать :)

Просто приехать можно по туристической. На работу я бы не стал всерьез рассчитывать.

Просто приехать можно по туристической. На работу я бы не стал всерьез рассчитывать.

а сколько дней туристическая виза позволяет быть в НЗ? и разве это не противозаконно, работать по туристической визе?

работать по туристической визе нельзя, как ее получить и насколько можно почитать на оф сайте.
есть программы волонтерской работы в нз, что-то вроде organic farming, гуглите. Тут эта тема тоже обсуждалась.

работать по туристической визе нельзя, как ее получить и насколько можно почитать на оф сайте.
есть программы волонтерской работы в нз, что-то вроде organic farming, гуглите. Тут эта тема тоже обсуждалась.

Насколько я знаю все волонтерство в НЗ по рабочей визе только, а вот в австралии вроде можно вуфить по туристической. гугл в помощь :squir:
(вуфинг спелится как wwoofing)

насколько я знаю, рабочую визу довольно непросто получить, да? нужно быть хорошим специалистом, в котором заинтересованы...а для простых студентов это вообще возможно?

Judy_Abbot, вы, говорите, на переводчика учитесь? Так что ж оф. сайт не почитаете? Лучше и правильнее чем написано там тут вам никто не ответит.

Третий раз звучит фраза "смотрите на оф сайте"...а что это собственно за оф сайт? ссылку можно? имеется ввиду оф сайт иммиграционной службы NZ?

Judy_Abbot, вы, говорите, на переводчика учитесь? Так что ж оф. сайт не почитаете? Лучше и правильнее чем написано там тут вам никто не ответит.
Я читала, но понять - не поняла, не потому что язык другой, а потому что не разобралась, к какой катеогрии себя отнести....и вообще, путанно, мне было неясно

а вам так сложно ответить) 819 сообщений на сайте....наверно с отсылкой на оф сайт? :D

Отправляют надо полагать по адресу: Working holiday
Там перечислены страны гражданам которых можно получить визу working holiday.
РФ там не в списке.

Отправляют надо полагать по адресу: Working holiday
Там перечислены страны гражданам которых можно получить визу working holiday.
РФ там не в списке.

Это кратскосрочная рабочая виза? Чем она от просто рабоче отличается ?

Back