Сезонные работы

• Thread starter Thread starter BadBoy
  • Start date Start date
B

BadBoy

Guest
всем привет!
с другом собираюсь поехать летом на сезонные работы в НЗ. Скажите, может быть знаете, куда обратиться по етому поводу и что нужно для етого?

Заранее спасибо.

Спасибо за ссылку. 😀
Подскажите, пожалуйста, возможен ли выезд на сезонную работу по рабочей визе? Насколько эта ниша занята потенциальными иммигрантами? Что-то ничего не встречала на форумах на эту тему…
Знаю, в другие страны раньше такое было возможно. Наш знакомый в студенческие годы ездил на полгода в Англию петрушку выращивать. И я хочу петрушку! Но где-нибудь… на Южном острове…
dr.gif

Разрешение на сезонную работу дается гражданам тех стран, которые имеют право безвизового въезда в НЗ, либо все остальным, которые физически уже находятся в НЗ.

Разрешение на сезонную работу дается гражданам тех стран, которые имеют право безвизового въезда в НЗ, либо все остальным, которые физически уже находятся в НЗ.

разрешение дается гражданам других стран, которые находятся на территории НЗ, для выполнения сезонных работ в регионах, заявивших о нехватке рабочих мест. На данный момент таких регионов нет... как быть?

Здесь желающих работать на фермах тоже хватает-те же иммигранты или резиденты. Работодателям нужны квалифицированные кадры с опытом работы не менее года, со знанием английского и good communication skills.
Хотя посмотрите в этих сайтах.
Farmnews - Farming news, farm directory, stud breeders directory, farm jobs, farm employment, farming classifieds, and information for the successful farmer
Are You On A Working Holiday
Тут уже столько народу интересуется сезонными работами, если введете в гугл - farm jobs in NZ, кое-что найдете. Всем удачи.

Back