Сезонные работы

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
J

jjkey

Guest
Доброго всем времени суток!
У меня такой вопрос: прочитал на сайтах о сезонных работах, но кто-нибудь сам работал на них? Как туда попасть и дают рабочую визу? Как с проживанием и есть возможность потом перейти на другую работу? Или туда принимают только по лимитивным визам? (Я имею ввиду, если ехать из России, как и с чего начать?)
не судите строго, если вопрос показался глупым
pardon.gif

Доброго всем времени суток!
У меня такой вопрос: прочитал на сайтах о сезонных работах, но кто-нибудь сам работал на них?

У меня один друг японец работал на сезонных работах в районе Нельсона.
Только у него была Work Holiday visa, то есть он мог легально работать на любого работодателя, но не более 3-х месяцев
Для россиян подобное не светит, так что просто забудьте про это и все дела.

У меня один друг японец работал на сезонных работах в районе Нельсона.
Только у него была Work Holiday visa, то есть он мог легально работать на любого работодателя, но не более 3-х месяцев
Для россиян подобное не светит, так что просто забудьте про это и все дела.

Не радует.. А то на каком-то сайте вычитал, что это очень даже не плохое начало для новоприбывших "подучите язык, заработаете денег, а там, куда кривая американской судьбы выведет"
pardon.gif

Не радует.. А то на каком-то сайте вычитал, что это очень даже не плохое начало для новоприбывших "подучите язык, заработаете денег, а там, куда кривая американской судьбы выведет"
pardon.gif

Простите "мечты"
rofl.gif

не читайте всякие глупости про кривую американской мечты, а сходите на официальный сайт immigration.govt.nz
вы то пишите (в другом посте), что хотите во всем разобраться, а не поехать и работать кем угодно, то (в этом посте)на уборку фруктов собираетесь
уж определитесь - чего вам надо

не читайте всякие глупости про кривую американской мечты, а сходите на официальный сайт immigration.govt.nz
вы то пишите (в другом посте), что хотите во всем разобраться, а не поехать и работать кем угодно, то (в этом посте)на уборку фруктов собираетесь
уж определитесь - чего вам надо

В том-то и дело, что писали про разные работы, я хотел ехать в летнее время, на горнолыжные трассы, если вдруг найду тот сайт, скину ссылку!

В том-то и дело, что писали про разные работы, я хотел ехать в летнее время, на горнолыжные трассы, если вдруг найду тот сайт, скину ссылку!
пару дней как вернулся с самого что ни на есть курорта - Квинстауна
лыжниками там сейчас не пахнет - не сезон
а вот для уборки фруктов как раз сезон

пару дней как вернулся с самого что ни на есть курорта - Квинстауна
лыжниками там сейчас не пахнет - не сезон
а вот для уборки фруктов как раз сезон

Жаль.. Значит надо пробовать по профессии, я повар, почти
rolleyes.gif
Только скорее всего будет не очень скоро, года через 2, а хотелось бы пораньше..

Back