Сферические панорамы Новой Зеландии

Drey

Active member
Мое новое увлечение. Был занят творчеством
sm.gif

http://www.digitalstudio.co.nz/gallery/mai...?g2_itemId=1673

Для просмотра надо иметь установленный Apple QuickTime версии не ниже 5 с чем-то.

Оск, уж извини, но они в моей галерее. Уже опубликованы. Переносить никуда не буду, и буду новые выставлять там же...

Оск, уж извини, но они в моей галерее. Уже опубликованы. Переносить никуда не буду, и буду новые выставлять там же...
А вот не надо переносить.. )) Как только сделаешь входную страничку на твоём портальном сайте, с несколькими превьюшками, и с описанием где, как и что посмотреть по адресу твоего основного сайта. Тогда я на это дело дам ссылку с основного сайта, -все будут довольны. Проблем то..

А вот не надо переносить.. )) Как только сделаешь входную страничку на твоём портальном сайте, с несколькими превьюшками, и с описанием где, как и что посмотреть по адресу твоего основного сайта. Тогда я на это дело дам ссылку с основного сайта, -все будут довольны. Проблем то..
Ладно, заметано...

Мое новое увлечение. Был занят творчеством
sm.gif

http://www.digitalstudio.co.nz/gallery/mai...?g2_itemId=1673
Дрей, а я не знала, что у вас четверняшки!!!! :D И как вы все там умещаетесь на одном дворике???!!!
wink.gif

Интересное хобби. Сколько времени на остальное остаётся после "сотворения" одной панорамки? (в переводе, как долго занял процесс освоения тулс?
dr.gif
)

Я сам не знал...
sm.gif
Но если бы их было четверо на самом деле... Даже боюсь представить что бы было...
sm.gif

Процесс освоения - процесс нескончаемый. Я еще в начале пути... Но на все остальное тоже остается время или выкраивается иногда...

А у меня только превьшки видны, сами картинки не открываются.
Вернее, следующая страница открывается, но вместо фотографии - белое поле, на котором провляется текст с форума
blink.gif

Интернет почти всю неделю работает отвратно, а у провайдера телефон все время занят.
sad.gif

НУ если привьюшки видны и их можно крутить, значит Квиктайм установлен нормально. А на фулл-сайз значит мощи интернета не хватает. У меня они даже через анонимный прокси грузятся...

Квиктайм давно уже установлен, я много чего сферического в Сети смотрела, а вот сейчас даже превьюшки не крутятся.
скорость как на дайл-апе
sad.gif

завтра буду выяснять в чем дело.
А весь вечер на хелп-деске телефон никто не брал.

Добавлены еще 4 панорамы. Ссылка в первом сообщении.

Back