Одну вещь высматривать надо (и заметить с берега довольно-таки легко), это rips.
Это что такое?
Одну вещь высматривать надо (и заметить с берега довольно-таки легко), это rips.
Это что такое?
А West пляжи все равно закрыли..так что высматривать пока ничего и не прийдется![]()
200 метров от берега.Простите, первоисточник не могу найти,так как читала с другого компьютера.
А 40- не пойдут?интересно, на странице со статьей в Хералде есть опросник - пойдете ли купаться в море теперь после "случая атаки акулои"? - 62% ответили что все равно поидут :mogocha:
Я так понимаю, имеются ввиду сильные течения, которые легко униосят человека от берега, даже хороший пловец не всегда в силах справится. Видели, знаем.
Рекомендация уже была дана, но я повторюсь - плыть перпендикулярно этому течению, чтоб из него выбраться. Ну а потом - к берегу, если получится.
Майранги утром , в прилив - был пуст , Милфорд в 5 часов вечера полтора инвалида ))) у страха глаза велики
Мда.. живым от Вас не уйдешьМуж сегодня сапил на Лонг Бее, не съели...жаль.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.