Shave for a Cure

• Thread starter Thread starter Ozalina
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
O

Ozalina

Guest
А участвует ли кто-нибудь из здесь присутвующих в Shave for a Cure в этом году?
Я обриваюсь наголо 30 марта в 4 часа дня на работе, приходите посочувствовать и поддержать.
А если можете сделать пожертвование в фонд больным лейкимией то еще лучше🙂
Shave | NZ's greatest shave

Last edited by a moderator:
Я обриваюсь наголо 30 марта в 4 часа дня на работе, приходите посочувствовать и поддержать.
Shave
А чем,извините, это поможет больным лейкемией?

Вы просто ни когда не проходили курс химеотерапии.
А вы проходили и факт того, что кто-то налысо забрился вам помог? Здоровее стали?
З.Ы. У матери было 33 курса+3 операции.У одного дяди - 8, у второго больше 10 и операция.

А вы проходили и факт того, что кто-то налысо забрился вам помог? Здоровее стали?
З.Ы. У матери было 33 курса+3 операции.У одного дяди - 8, у второго больше 10 и операция.
Глупый, маму оставь в покое.

Глупый, маму оставь в покое.
Это вы лучше ... - я с этим дерьмом столько сталкивался, что дай вам Бог и десятой части не испытать, умник.
И вообще не та тема для срача.

Last edited:
Господа и Дамы, не ругайтесь пожалуйста!

про кампанию написано подробно на их сайте.
Кампания идет уже 7или 8 лет каждый год и ее целями являются:
привлечь внимание к проблеме раковых больных
и собрать деньги для нуждающихся.
Leukaemia & Blood Foundation не финанисируется государством и существует за счет пожертвований

Если честно, я тоже не совсем понимаю, чем "обритие" поможет. 99.99% никаск не свяжет это с химиотерапией, какбы frt тут ни ругался. К этому надо майку носить с пояснением цели. Поймите меня правильно - я не против donations. И сам жертвую по возможности. Может, потому как брить на голове мало чего осталось... Да, frt, a ты побрил голову?
Между прочим, как-то познакомился с одной теткой, занимаюжей высокий пост в организации, занимающейся сбором донорской крови (кстати, донорам тут не платят). У нее такой дом на Римуэре... Модерн трехэтажный особнячок, рядом с которым дом моего знакомого, разъезжающего на порше, кажется халупкой 🙂

про кампанию написано подробно на их сайте.
Кампания идет уже 7или 8 лет каждый год и ее целями являются:
привлечь внимание к проблеме раковых больных
и собрать деньги для нуждающихся.
Leukaemia & Blood Foundation не финанисируется государством и существует за счет пожертвований

Shave | NZ's greatest shave
Реклама коммерческих организаций на форуме платная. Тема закрыта.

Status
Not open for further replies.
Back