Belka
Active member
Девушки, сегодня в Living & Giving долго рассматривала мягкие силиконовые формы для выпечки. Аннотация уверяет, что они абсолютно non-stick, насколько это правда?
Действительно можно туда тесто бисквитное налить и потом бисквит легко и просто выскочит. Или все же надо смазывать маслом и посыпать сухарями? И насколько они долговечны? На вид какие-то несолидные, и стоят копейки, не внушают доверия.7
Поделитесь опытом пожалуйста, кто пользуется.
Действительно можно туда тесто бисквитное налить и потом бисквит легко и просто выскочит. Или все же надо смазывать маслом и посыпать сухарями? И насколько они долговечны? На вид какие-то несолидные, и стоят копейки, не внушают доверия.7
Поделитесь опытом пожалуйста, кто пользуется.