hedin-eretic
New member
Hedin-eretic, к сожалению нет возможности отправить личное сообщение. Хотел узнать, сможете ли привезти безрецептурное лекарство?
Отписал в почту, не хватает конкретики.
Hedin-eretic, к сожалению нет возможности отправить личное сообщение. Хотел узнать, сможете ли привезти безрецептурное лекарство?
Паспорт с визой получил, билеты купил на 5 марта. Теперь стою бью копытом. Ты когда планируешь лететь?
я планирую летом, где-то под окончание 6 месяцев.
как в итоге оформлял доставку из Лондона? DHL мне объявили 7000 р за доставкуzach@gmail.com
не пробовали спросить в московском посольстве могут ли они вклеить визу в паспорт?
Нет таких, кто выловил SF2015 в этом году, через бота?
Отправлял DHL. Такая же петрушка, плюс минус. Но был морально готов и других не искал. Еще осенью спрашивал пони экспресс и они сказали что отправка паспортов за границу запрещена.
Столкнулся с той же проблемой, что TTS не может отправить паспорта в Россию. Можете немного подробнее написать как вы действовали? (звонили в DHL Москва или Лондон, какие-то документы для таможни и доставки сами заполняли или их TTS должен заполнить, что-то еще важное)
Привет!
Скажите, получится ли у меня подать на SF без сданного IELTS?
И если повезет экстренно сдать IELTS? Т.е. примут ли сертификат с датой выдачи после подачи заявления?
Друзья, подскажите, чтобы со многих компов регистрироваться надо на всех просто зайти с одного аккаунта?
Пикачу, вы про что?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.