Silver Fern 2016

Молодец! А я не успел хотя и дежурил постоянно! Вылазило окно с оплатой, вводил несколько раз ФИО, но система сразу писала что мест нет

Поздравляю:) И я вошел в квоту
Давай перейдем в телеграм, чтобы в срочном порядке вместе разруливать такие вещи как подтверждение квалификации через NZQA?
@const1

Поздравляю:) И я вошел в квоту
Давай перейдем в телеграм, чтобы в срочном порядке вместе разруливать такие вещи как подтверждение квалификации через NZQA?
@const1

Нету телеграма, айфон сдох. Впрочем, есть и другие способы связи.

- - - Добавлено - - -

Аналогично,может объединим усилия?

Не вопрос, я всеми конечностями за, можно просто создать отдельную ветку, например.

- - - Добавлено - - -

Молодец! А я не успел хотя и дежурил постоянно! Вылазило окно с оплатой, вводил несколько раз ФИО, но система сразу писала что мест нет

Нормально нормально. Я верю, что кому надо, тот пробьётся. Я вот вообще IELTS 6 раз сдавал и не сломался пока что.

Нету телеграма, айфон сдох. Впрочем, есть и другие способы связи.

- - - Добавлено - - -

Не вопрос, я всеми конечностями за, можно просто создать отдельную ветку, например.

- - - Добавлено - - -

Нормально нормально. Я верю, что кому надо, тот пробьётся. Я вот вообще IELTS 6 раз сдавал и не сломался пока что.
Все Пишите мне на почту prodavan.nsk@gmail.com, дальше уже обменяемся контактами

Друзья,
Пожалуйста, делитесь своим опытом у нас на форуме. Через полгода, в соц сетях ваши сообщения будет не возможно найти даже гуглю. )) Ну а у нас всё сохраняется как ценная информация для последующих поколений. ))

Не могу что-то разобраться с этими "qualifications", знающие люди, подскажите, что они имеют в виду? Профессию? Опыт работы? Специальность по диплому или что? И что такое trade qualification? Просто у меня, например, диплом бакалавра по одной специальности (нигде не нужной) и опыт работы совсем по другой. Так вот и непонятно, на силвер ферн надо или диплом бакалавра 7 лвл, или "trade qualification equivalent to a New Zealand National Certificate (level 4) AND evidence of two years of relevant work experience in that trade". Я так понял, trade qualification это некая корочка ПТУ или колледжа. Забавно получается, то есть некий Вася ПТУшник, кое как отучившись пошел работать на завод, отработал пару лет кое-как и может свободно подаваться. Но вот Жора, талантливый программист-самоучка с 10 летним опытом, но с корочкой по другой специальности или вообще без корочки, хрен пройдет, я так понял. Поправьте меня, если что.

Стоит ли платить 404 nzd за 20-дневную fast-track опцию, учитывая что останется всего два месяца до дэдлайна 28 февраля?
Может кто-нибудь знает, рассматривает ли NZQA заявления по silver fern в приоритетном порядке?

Стоит ли платить 404 nzd за 20-дневную fast-track опцию, учитывая что останется всего два месяца до дэдлайна 28 февраля?
Может кто-нибудь знает, рассматривает ли NZQA заявления по silver fern в приоритетном порядке?

Формально, чем подающие по Silver Fern отличаются от делающих оценку диплома для других целей?

Back