sonca, а зачем вам производить впечатление на имми-офицеров своим инглишем? Разве только чтобы они сами прикинули насколько осуществимы ваши планы сдать на 6.5.
А иначе, если твоя моя понимать то этого уже вполне достаточно.
Besides, I need to mention that my husband and I have already sent our Skilled Migrant Category application in the London branch. Coincidentally, my husband also got his Silver Fern Search Job Visa and he is going to New Zealand in September.
Лучше выпили этот абзац. Может спровацировать отказ. Т.к. указывает на то, что ты возможно едешь просто с мужем за компанию, а не английский учить. Подача на SMC и наличие Silver Fern не делают тебя круче в глазах офицера, а скорее наоборот.
И сдай IELTS в России. Это покажет серьёзность твоих намерений.
Почему сразу отказ? В правила иммиграционной службы написано, что партнер человека, получившего сильвер ферн, может поехать либо по визитерке либо по студенческой. В Лондоне нам это подтвердили.
Утаивать инфу нельзя, поэтому честно в конце письма пишу, что у нас и как. Сертификат из языковой школы о прошлом опыте изучения английского будет с рекомендациями продолжить обучение в среде.
Наличие айлтса как обязательного условия нет для подачи на студ. визу.
Да, я согласна, могут придраться, что одновременно едем, но я описала свои намерения именно учиться, а не следовать за мужем.
Если не права - поправьте..
Утаивать - это если надо написать, а вы не написали. Но от вас никто этой информации не просит.
Если хочется потом бадаться с иммиграционной службой, то можно оставить. Прицедент же был, что партнёру отказали, сославшись, что не верят в его намерения учить английский. А сильвер ферн у мужа только усугубил ситуацию.
С IELTS - тоже ваше дело. Это просто очень весомый аргумент в вашу пользу.
Тут всё в итоге сведётся к субъективности офицера. Зачем же намерено качать весы в невыгодную вам сторону? Конечно, он будет следовать инструкциям. Но простор для фантазии всё равно остаётся.
Я не сертифайд эдвайзор и всё такое, но когда мы делали студенческую визу, то исходили из этих принципов, основываясь на своём опыте и опыте форумчан.
Утаивать - это если надо написать, а вы не написали. Но от вас никто этой информации не просит.
Я не сертифайд эдвайзор и всё такое, но когда мы делали студенческую визу, то исходили из этих принципов, основываясь на своём опыте и опыте форумчан.
С чего Вы взяли, что сильвер ферн мужа где-то всплывёт? Если бы это было важно, то в анкете был бы вопрос: "есть ли у ваших родственников визы в НЗ?" Но такого вопроса нет. Поэтому я не вижу смысла это упоминать.Я поняла, что Вы хотите мне сказать ) Но все таки факт получения мужем сильвер ферн выяснить не трудно и если вдруг выплывет - мне будет сильно плохо..
Насчет прецендента - если Вы имеете ввиду ситуацию топикстаретра, то мы учли его ошибки, написали практически только про меня и мои цели.
А как у Вас было? У партнера был IELTS? у основного Silver? И Вы не упоминали про сильвер? Т.е. партнер просто едет в НЗ улучшать англ.?
С чего Вы взяли, что сильвер ферн мужа где-то всплывёт? Если бы это было важно, то в анкете был бы вопрос: "есть ли у ваших родственников визы в НЗ?" Но такого вопроса нет. Поэтому я не вижу смысла это упоминать.
Писать только про свои цели - это правильно. Вы ведь получаете СТУДЕНЧЕСКУЮ визу, поэтому и нужно писать про неё, а не про то, что вы хотите жить и любить в НЗ.
При получении студ. визы нету основного и второстепенного партнёра. Она получается индивидуально) Если только это не рабочая партнёрская виза, конечно. Мы на SMC к тому моменту не подавались. У меня была Silver, а жене нужно было подтянуть английский для дальнейшей карьеры. И мой Silver тут ни при чём. Поэтому только про её цели и задачи написали.
так чем закончилось , если не секрет??Поняла, спасибо! Убрала про сильвер, оставила только скилл мигрант, т.к. в лондоне медицина и ментосправка.
Посмотрим что скажут![]()
Еще раз спасибо за советы!
так чем закончилось , если не секрет??
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.