Silver Fern visa 2013

IrinaN

New member
Здравствуйте!

Я честно прочитала обе ветки про данный вид визы, но темы для подающих на следующий год не наша. Предлагаю тут обсуждать Silver Fern 2013, отписаться, кто собирается подавать, ну а потом, надеюсь, делиться радостными новостями.
Начну с себя, мне 26 лет, окончила МГУ им. Ломоносова, образование - востоковед-африканист с китайским языком. На момент подачи документов буду заканчивать учебу в магистратуре по специальности "преподавание китайского как иностранного", документы буду подавать из Китая. Будем знакомы :flours:

мой опыт преподавания китайского в Америке показывает, что не все желают учиться у китайцев, и в общем и целом, носитель языка априори НЕ означает хороший преподаватель. Помимо преподавания, востоковед-африканист - широкий профиль, я оканчивала экономическое отделение, в Китае занималась международной торговлей, так что вариантов применения (себя) уйма.

Я, наверное, тоже буду. Если IELTS сдам на 6.5. Зовут Илья, работаю программистом.

ое! так и ждал этой темы ;)
Олег, мех-мат МГУ, QA/программист

ое! так и ждал этой темы ;)
Олег, мех-мат МГУ, QA/программист

привет! А подавать из России будете? Или правда из Непала? =)

Из Интернета ;)
правда, если повезет, за доками все равно домой возвращаться...

привет механикам ;)
если не ошибаюсь, вас можно поздравить с SF JS 2012?

привет механикам ;)
если не ошибаюсь, вас можно поздравить с SF JS 2012?

Поздравить эт когда на работу устроюсь, а пока дело было не хитрое)

Кстати, всё хотел спросить. Никак не могу найти - можно ли где-то посмотреть количество поданых заявок по годам? Количество выигравших я где-то вроде видел, а вот количество заявок не смог найти. Никто не в курсе, есть оно где-то в доступном виде?

Кстати, всё хотел спросить. Никак не могу найти - можно ли где-то посмотреть количество поданых заявок по годам? Количество выигравших я где-то вроде видел, а вот количество заявок не смог найти. Никто не в курсе, есть оно где-то в доступном виде?

Э.. так они 300 заявок принимают, там нету "поданных" и "выигравших". Ну в этом году глюк был, больше получилось..

Э.. так они 300 заявок принимают, там нету "поданных" и "выигравших". Ну в этом году глюк был, больше получилось..

Разве? Я почему-то всегда думал, что это что-то типа лотереи - сначала много-много народу туда заявки шлют, а потом они случайно из них 300 выбирают. Если нет, то это вообще жесть какая-то нереальная.

Разве? Я почему-то всегда думал, что это что-то типа лотереи - сначала много-много народу туда заявки шлют, а потом они случайно из них 300 выбирают. Если нет, то это вообще жесть какая-то нереальная.

Лотерея в Америке, а тут кто первый, того и тапки. А чего жесть, кнопочку жамкнуть, когда время придёт, дело более надёжное, чем лотерея.

дело более надёжное, чем лотерея.
Ага... особенно когда сначала все нормально, а утром письмо: "Ой, чувак - извини, мы тут че-то накосячили - ты не едешь. Можешь попробовать в следующем году"

Ага... особенно когда сначала все нормально, а утром письмо: "Ой, чувак - извини, мы тут че-то накосячили - ты не едешь. Можешь попробовать в следующем году"

Ну в результате ж взяли вас всех, чего теперь)

Лотерея в Америке, а тут кто первый, того и тапки. А чего жесть, кнопочку жамкнуть, когда время придёт, дело более надёжное, чем лотерея.

ну жесть потому что каждый год ихнюю несчастную систему перегружают со страшной силой и вот так вот просто зайти и кнопочку нажать в нужный момент вряд ли легко получится. насколько я местные темы читал, там всё плохо было не только в прошлом году, но и раньше тоже. просто в прошлом году было всё совсем плохо.

ну жесть потому что каждый год ихнюю несчастную систему перегружают со страшной силой и вот так вот просто зайти и кнопочку нажать в нужный момент вряд ли легко получится. насколько я местные темы читал, там всё плохо было не только в прошлом году, но и раньше тоже. просто в прошлом году было всё совсем плохо.

Ну а вы хотите лотерею, где от вас вообще ничего не зависит, и результат через сколько-то там времени только будет?

Ну а вы хотите лотерею, где от вас вообще ничего не зависит, и результат через сколько-то там времени только будет?

ну да, по-моему, так лучше будет. потому что тут он от меня тоже никак не зависит. вернее, может и зависит, но какими-то средствами, не из тех, что авторы такой системы ожидали. т.е. преимущество будет у тех, например, кто уже видел страничку с анкетой и сохранил ее, сохранил адрес страницы на сайте, настроил какую-нибудь автозаполнялку форм, сидит на быстром канале и т.д., короче, более технически подкованных людей.

Back