Я не знаю почему, но у них для http и https разные сессии. Нужно еще раз пароль ввести.что то я все испробовал, и разные браузеры даже...
Я не знаю почему, но у них для http и https разные сессии. Нужно еще раз пароль ввести.что то я все испробовал, и разные браузеры даже...
где-то они давали инфу по количество зарегистрированных/получивших. я сам тогда удивился что конкурс относительно небольшой был в 2012 году - что-то около 5 человек на место...
Только из-за той "ошибки", которая была в том году. Вероятность ее повторения 99.9%видимо количество зарегистрированных/получивших. какой-то релиз или письмо было с этими цифрами в прошлом году
Небольшой офтоп: подскажите, как вам так удалось недобрать всего 5 баллов по возрасту в AU?Всем привет! Я здесь новенькая, хотя в последний год изредка заходила к вам на форум, почитать, как обстоят дела у подающихся в "соседнюю" НЗ.
Коротко о себе:
Моей заветной целью является соседствующая с НЗ Оззилэнд, но в связи со временным недобором баллов по Skilled категории в Австралию решила попытать счастья с SF JS. В планах получить визу и, по крайней мере, на 9 месяцев перебраться в НЗ - найти работу, улучшить язык, пообвыкнуться с местными реалиями и попробовать свои силы. А там, кто знает, может отложу Австралию в дальний ящик и решу остаться в НЗ на более долгий срок. А может дождусь исполнения 25 лет, получу в связи с этим недостающие 5 баллов и подамся на перманент в Австралию. Время покажет, вобщем.
Что еще добавить? Я девушка, мне 24 года, живу в славном городе Челябинске, по образованию, опыту работы и призванию являюсь представителем достаточно редкой профессии - Land Economist (224511 ANZSCO). IELTS - 8 Overall (8/8.5/7.5/7.5). Диплом о высшем образовании находится в списке не требующих подтверждения. Проблем со здоровьем и законом не имею, ттт.
Очень рада со всеми познакомиться и желаю удачи тем, кто подается по SF-2013!
Небольшой офтоп: подскажите, как вам так удалось недобрать всего 5 баллов по возрасту в AU?
PS: после регулярного просмотра новостей от соседей - больше к ним не хочу. Этим летом: то жара 54 С, то ураган, то наводнение, то пожар - и так все лето.
Погода тут однозначно лучше, чем в Челябинске. И она достаточно скучная (но я тут только 4 месяца). Все лето было 25+-2. В самый раз.Что касается погодных катаклизмов, то меня они особенно не волнуют, т.к. если я и поеду в Австралию, то только в Перт, а там с этим дела обстоят поспокойнее, чем, например, в Бризбане или Сиднее. Да и жаркий климат мне нравится, чисто субъективно - он гораздо комфортнее холодного южно-уральского с коротким летом и затяжной зимой. А как с погодой обстоит в НЗ, не подскажете случайно? Википедия Википедией, но хочется услышать мнение живого человека.![]()
Погода тут однозначно лучше, чем в Челябинске. И она достаточно скучная (но я тут только 4 месяца). Все лето было 25+-2. В самый раз.
IELTS - 8 Overall (8/8.5/7.5/7.5).
Если поживете в НЗ, в Окленде, то потом в будете скучать по такому климату в АвстралииА как с погодой обстоит в НЗ, не подскажете случайно? Википедия Википедией, но хочется услышать мнение живого человека.![]()
Ну вы сравниваете зиму и лето. Лето тут скучнее, чем в Челябинске, т.е. тут не бывает таких перепадов (сегодня +35, завтра +10), как дома.Ох, мне бы Вашу "погодную скуку", я бы горя не знала...В Челябинске сегодня -10, завывающий ветер и снега по колено, так что с радостью бы променяла всё это великолепие на скучные 25+
![]()
че-то смтрю я и дывлюся - че то в этом году тема Сильверферна какая-то скучная, помнится мне в 2011 и 12 годах тут такие страсти кипели)))) Неужели иссяк поток желающих попытать счастья в поиске работы за океаном???
Тоже сложилось впечатление что безбашенных мигрантов стало меньше.че-то смтрю я и дывлюся - че то в этом году тема Сильверферна какая-то скучная, помнится мне в 2011 и 12 годах тут такие страсти кипели)))) Неужели иссяк поток желающих попытать счастья в поиске работы за океаном???
Тоже сложилось впечатление что безбашенных мигрантов стало меньше.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.