Привет, ребят!
Увидела вашу тему и не смогла пройти мимо 🙂 Хочу пожелать вам всем удачи!
На счет NZQA у самой было времени в обрез:
Если дело застряет на каком-то одном статусе и не меняется в течение недели, обязательно звоните им и спрашивайте, как идут дела. Не пожалейте денег на звонок, их постоянно нужно подгонять и интересоваться - иначе тянуть будут до последнего. Это тут обычная практика.
Когда звонишь, они обычно отвечают: "ой, а мы вот секунду назад вашу заявку открыли и ка краз работаем" 🙂
И еще раз удачи!
Увидела вашу тему и не смогла пройти мимо 🙂 Хочу пожелать вам всем удачи!
На счет NZQA у самой было времени в обрез:
Могу поделиться своим опытом. У моего друга институт не находится в списке аккредитованных, поэтому когда заинтересовались SF, то во весь рост встал вопрос о подтверждении образования в NZQA. Мы не стали рисковать и откладывать все подтверждения на потом. IELTS он сдал 23 марта, получил свои 6.5 overall с первого раза. А в NZQA мы заслали документы 21 марта, при оплате выбрали опцию fast track, и постарались быть максимально на связи с институтом, который выдал диплом. Неделю назад из деканата позвонили, сказали, что приходил запрос и они на этот запрос быстренько ответили. Буквально на следующий день статус в личном кабинете поменялся, теперь стоит на отметке "в стадии принятия решения", ждём-с. По моим ощущениям, очень быстро сработали. Могу дать только 1 совет - не экономьте на пересылке документов в НЗ, выбирайте проверенные почтовые службы. Удачи!
Если дело застряет на каком-то одном статусе и не меняется в течение недели, обязательно звоните им и спрашивайте, как идут дела. Не пожалейте денег на звонок, их постоянно нужно подгонять и интересоваться - иначе тянуть будут до последнего. Это тут обычная практика.
Когда звонишь, они обычно отвечают: "ой, а мы вот секунду назад вашу заявку открыли и ка краз работаем" 🙂
И еще раз удачи!