Silver Fern visa 2013

Привет, ребят!

Увидела вашу тему и не смогла пройти мимо 🙂 Хочу пожелать вам всем удачи!

На счет NZQA у самой было времени в обрез:

Могу поделиться своим опытом. У моего друга институт не находится в списке аккредитованных, поэтому когда заинтересовались SF, то во весь рост встал вопрос о подтверждении образования в NZQA. Мы не стали рисковать и откладывать все подтверждения на потом. IELTS он сдал 23 марта, получил свои 6.5 overall с первого раза. А в NZQA мы заслали документы 21 марта, при оплате выбрали опцию fast track, и постарались быть максимально на связи с институтом, который выдал диплом. Неделю назад из деканата позвонили, сказали, что приходил запрос и они на этот запрос быстренько ответили. Буквально на следующий день статус в личном кабинете поменялся, теперь стоит на отметке "в стадии принятия решения", ждём-с. По моим ощущениям, очень быстро сработали. Могу дать только 1 совет - не экономьте на пересылке документов в НЗ, выбирайте проверенные почтовые службы. Удачи!

Если дело застряет на каком-то одном статусе и не меняется в течение недели, обязательно звоните им и спрашивайте, как идут дела. Не пожалейте денег на звонок, их постоянно нужно подгонять и интересоваться - иначе тянуть будут до последнего. Это тут обычная практика.

Когда звонишь, они обычно отвечают: "ой, а мы вот секунду назад вашу заявку открыли и ка краз работаем" 🙂

И еще раз удачи!

Ребята, привет! Не могли бы вы подсказать: нужно ли получать International Qualifications Assessment для Silver Fern Job Search , или же Pre-assessment Result будет достаточно? Большое спасибо за помощь.

Здравствуйте!
Появился вот такой достаточно интересный вопрос) "Провафлил" срок действия паспорта, опомнился пару недель назад. Как результат - к 29 числу будет только просроченный(до 27 апреля), а новый максимум через неделю появится.
Как считаете, можно ли будет податься со старым, а потом им отписать что поменялся?

Здравствуйте!
Появился вот такой достаточно интересный вопрос) "Провафлил" срок действия паспорта, опомнился пару недель назад. Как результат - к 29 числу будет только просроченный(до 27 апреля), а новый максимум через неделю появится.
Как считаете, можно ли будет податься со старым, а потом им отписать что поменялся?

Whitry, that's ok. Я был в такой же ситуации в 2010 году. Подавайтесь со старым паспортом, а как получите новый, оповестите своего офицера. У меня не было никаких проблем. Удачи вам!

Могу поделиться своим опытом. У моего друга институт не находится в списке аккредитованных, поэтому когда заинтересовались SF, то во весь рост встал вопрос о подтверждении образования в NZQA. Мы не стали рисковать и откладывать все подтверждения на потом. IELTS он сдал 23 марта, получил свои 6.5 overall с первого раза. А в NZQA мы заслали документы 21 марта, при оплате выбрали опцию fast track, и постарались быть максимально на связи с институтом, который выдал диплом. Неделю назад из деканата позвонили, сказали, что приходил запрос и они на этот запрос быстренько ответили. Буквально на следующий день статус в личном кабинете поменялся, теперь стоит на отметке "в стадии принятия решения", ждём-с. По моим ощущениям, очень быстро сработали. Могу дать только 1 совет - не экономьте на пересылке документов в НЗ, выбирайте проверенные почтовые службы. Удачи!
Спасибо и Вам удачи!!)) Оч даже хорошие новости насчет NZQA и опыт вашего друга крайне интересен (держите в курсе - сколько займет весь процесс)..IELTS у меня уже сдан и документы готовы, но заранее подаваться не хочу в NZQA только по причине того, что НЗ это в большей степени запасной вариант: повезет с серебреным папоротником - поеду Крайстчерч реабилитировать (не повезет - продолжаю пробиваться в упоминаемый Вами, Divo_divnoe, Perth,WA - документы для IEA готовы и по 190ой с учетом спонсорства Зап.Австралии баллов вполне хватает)

Я правильно понимаю, что ларчик откроется в 2 часа ночи 29 апреля по московскому времени?

Я правильно понимаю, что ларчик откроется в 2 часа ночи 29 апреля по московскому времени?
верно.. НО! не секунда в секунду - в темах прошлых лет пишут, что на пару минут раньше места появлялись и заявки можно было сабмитить. вряд ли должен беспокоить тот факт, что это глубокая ночь перед понедельником - уверен, что заснуть у монитора с мышкой в руке нам всем не грозит..))

Добрый день!Со вчерашнего дня не могу зайти на свою страницу в раздел "My application" - The specified request cannot be executed from current Application Pool.
У всех такая проблема или только у меня?

У меня тоже проблема зайти в my application. Пробую разные браузеры - результат аналогичный. И на бритишекспат начали об этом писать.

возможно чистят базу перед часом Х
копирайт 2010 года доставляет 😉
aaa.png

Добрый день!Со вчерашнего дня не могу зайти на свою страницу в раздел "My application" - The specified request cannot be executed from current Application Pool.
У всех такая проблема или только у меня?

Я могу зайти в раздел My Application, открывается окошко What's happening:

This page provides details about your applications...

Online Applications

You are working on the following applications:
Application Description Status Payment Status Date Selected
Silver Fern Scheme Silver Fern Scheme Completed pending submission Pending -

Check out the latest updates for Skilled Migrant Expressions of Interest.

Раньше там еще была опция "Complete/Edit/Delete", но сейчас пропала. Подождем вечера, может что-то изменится.

А никто не пробовал заново зарегистрироваться и заполнить, это имеет смысл? Или спокойно ждем 10 утра по НЗ?

А никто не пробовал заново зарегистрироваться и заполнить, это имеет смысл? Или спокойно ждем 10 утра по НЗ?

зарегистрироваться для Silvern Fern сейчас нет возможности, я имею ввиду создать анкету. Есть опасения что создавать придется заново (((
И еще есть вопрос, может кто знает как правильно записать серийный номер дополнительного документа, а именно свидетельства о рождении. У меня проблема в том что серийник начинается с ЮIX - (семизначный номер). Так вот как мне это злосчастное Ю написать?

создать анкету.
Так вот как мне это злосчастное Ю написать?

А вы пробовали создать новую анкету под новым профилем? Под старым не дает, а вот под новым я не пробовал, не знаю.
Ю скорее всего попробовать либо U, либо Yu.

Да не, они просто новые заявки не принимают. А которые уже были заполнены - никуда не делись. Я в своем кабинете вижу и Silver Fern и SMC. Просто Silver Fern нельзя добавить/изменить.
Tanatos, а вам еще офицера для SMC не назначили?

p.s. Я муж пользовательницы sonca.

И еще есть вопрос, может кто знает как правильно записать серийный номер дополнительного документа, а именно свидетельства о рождении
Боюсь даже спрашивать. А зачем свидетельство о рождении?

А вы пробовали создать новую анкету под новым профилем? Под старым не дает, а вот под новым я не пробовал, не знаю.
Ю скорее всего попробовать либо U, либо Yu.
при регистрации невозможно создать заявку на SF, только для Skilled... спасибо за совет, так собственно и думал

Back