Silver Fern visa 2013

К сожалению в справке как раз и указано за что и когда, правда это было 12 лет назад и условное было только год. Надеюсь эти факты помогут в получении визы.

Вы, конечно, извините, но я был бы согласен с имми, если они решат на основании этого вам визу не дать.
Раз "к сожалению указано за что", значит, все-таки что-то было.

Не истерите:))

Во-первых, согласно новому закону (мне сейчас влом искать, можете сами погуглить, если очень нужно, закон о почтовых пересылках), загранпаспорт можно пересылать совершенно любой почтовой службой.
Так что выбирайте на свой вкус.
Правда, не все службы об этом законе знают. Но с самого начала о нем знала старая добрая EMS.

В чем проблема-то? Куча почтовых служб с мировыми именами, DHL, FedEx, UPS, EMS, чего кричать?:)
Спасибо,да, верно я нашёл закон, кому вдруг надо http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/270-2009-п

Спасибо,да, верно я нашёл закон, кому вдруг надо http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/270-2009-п
От себя советую EMS - дешевле всего.
А лучше всего позвоните в посольство и расспросите. Вы не одни из Украины:) Там у них есть конторка которая физически возила паспорта из киева в TTS до этого закона. Она же заодно и обратно привезет.
Услуга год назад стоила около 1000 гривен.

.
нет не издеваюсь, я конечно спрошу у них, они мне скажут одно а в реале получится другое что для меня очень критично, вот я у вас и спрашиваю. у Вас сколько заняло?

а сколько по времени займёт Одесса-Москва через EMS??
из одессы 2 дня минимум, потому что clearance скорее всего на киевской таможне делаться будет.

А лучше всего позвоните в посольство и расспросите. Вы не одни из Украины:) Там у них есть конторка которая физически возила паспорта из киева в TTS до этого закона. Она же заодно и обратно привезет.
Услуга год назад стоила около 1000 гривен.
у этой конторки курьер в москву раз в неделю ездит, по средам. если до среды не отдал им паспорт, то ждать еще неделю.

у этой конторки курьер в москву раз в неделю ездит, по средам. если до среды не отдал им паспорт, то ждать еще неделю.
Вы не представляете какая это полезная инфа, собирался в среду отправить...Спасибо., Кстати только что с DHL общался , хоть и ткнул носом в этот закон всё равно сказали что откажут, FedEx сказал что примет

Last edited:
Вы, конечно, извините, но я был бы согласен с имми, если они решат на основании этого вам визу не дать.
Раз "к сожалению указано за что", значит, все-таки что-то было.

вот за это я ненавижу многие Русские форумы, потому как отвечают не по существу и обязательно какую-нибудь гадость.
P.S. Извинять я вас не буду

вот за это я ненавижу многие Русские форумы, потому как отвечают не по существу и обязательно какую-нибудь гадость.
P.S. Извинять я вас не буду

Mous неправ.

В правилах же написано:
immi said:
To grant you a New Zealand visa we need to be assured that you and any family included in your application are of good character. We make this requirement to protect the well being and security of New Zealanders.
Under sections 15 and 16 of the Immigration Act we will not grant you a visa if:
  • you have been convicted and sentenced to imprisonment for 5 years or more

• in the past 10 years you were convicted and sentenced to imprisonment for 12 months or more
<...>

У вас > 10 лет прошло.
Российское понятие "погашенная судимость" тут вообще никоим боком: "(this applies even if any of your offences have later been taken off the record)"

P.S. А вообще, неужели сложно сайт иммиграции открыть? Все в два клика же находится..

Last edited:
Mous неправ.

В правилах же написано:

У вас > 10 лет прошло.
Российское понятие "погашенная судимость" тут вообще никоим боком: "(this applies even if any of your offences have later been taken off the record)"

P.S. А вообще, неужели сложно сайт иммиграции открыть? Все в два клика же находится..

Здравствуйте, конечно не сложно. И заходили, и нашли. Я сама не люблю когда человек просто спрашивает " как мне уехать тудато-тудато и что мне надо сделать" Вопрос был в том, может кто сталкивался с такой же ситуацией интересно было бы узнать процесс и результат. В инете на это вопрос нет конкретных ответов, вот я и задала.

Всем привет, есть ли у кого опыт отправки в ИММИ сертификата IELTS в котором указан номер гражданского паспорта(не заграна) ? просто на момент сдачи загранпаспорт был уже в ИММИ и пришлост на экзамен идти с граждансим. Какие реакции были у офицеров?

Всем привет, есть ли у кого опыт отправки в ИММИ сертификата IELTS в котором указан номер гражданского паспорта(не заграна) ? просто на момент сдачи загранпаспорт был уже в ИММИ и пришлост на экзамен идти с граждансим. Какие реакции были у офицеров?
совершенно не важно, какое ID там указано. Никто не требует указывать именно загран

Привет всем , спешу поделиться радостными новостями !!

"Dear Andrii,
We are pleased to advise that your Silver Fern Job Search visa has been issued."

Так что +1 как говорится )

Шикарно, с таким везением впору играть в лотерею не только на визу, а на миллион

Народ хочу опытом поделиться: Пару страниц назад спрашивал можно ли экстеншн на первый въезд получить на пару месяцев, и не было здесь никого кто имел подобрый опыт. Так вот, написал кавер леттер и общался с офицером и получил + 3 месяца к энтри, так что теперь 9 чтобы въехать. Паспорт уже едеть из Лондона.

Для тех кто хочет так же, нужно хорошую причину, желатьльно обосновать бенефит для них если тебе дадут экстеншн. Короч реально это)

Народ хочу опытом поделиться: Пару страниц назад спрашивал можно ли экстеншн на первый въезд получить на пару месяцев

Вам в Лондоне SF поставили? Повезло , видать там они более толерантны, подобную отсрочку попросил у офицера из Москвы - тупо проигнорировала мою просьбу, как будто ничего и не спрашивал...Сейчас прямо не имею возможности ехать .Теперь придётся лететь как я уже начитался в "МЁРТВЫЙ СЕЗОН" в плане поиска работы..стрёмно звучит конечно особенно как подумаю сколько всё стоить будет.
Кстати кто то может вразумительно объяснить на сколько он мёртв и когда примерно начинается и заканчивается? когда начинается активность и т.д...

Подскажите, по прибытию IRD номер сразу получать, или работодатель сам все сделает?

Back