Singapore Airlines

мой пост был комплиментом чистой воды!
Спасибо, я так и подумала, а Фандорин меня тут путает...
dr.gif

ну короче всё всем стало понятно.....цены во Владике на рейс до Сеула ну шибко дорогие, самолёт Боинг на малые расстояния и корейцы даже пригоняют пустой ероплан,если совсем много желает улететь
им даже порожняк окупает всё с лихвой
не зря корейцев называют азиатскими евреями

Я на вашем форуме человек новый, но всё же позвольте и мне сказать своё мнение. Цены на билеты в общем и целом недавно подняли почти все компании. Цена на билет сильно зависит от времени года и от того, сколько до этого самого полёта времени осталось. Мы недавно брали билеты из Окланда до Москвы на июль, что есть "горячее" время. Самыми дешёвыми были Эмираты, следующие как раз Сингапурские авиалинии. И выбрали мы как раз Сингапур, потому что разница всего в 700 долларов, а вот состыковка рейсов значительно лучше. И всего одна посадка, если верить билетам, но вот тут не наверняка.

И ещё, часто компании проводят программу спеццен, каждый раз лучше просматривать все основные компании.

Например вот те самые Thai заломили ТАКУЮ дикую цену, я даже писать не хочу, откуда они её вообще взяли.

Так что всё в мире относительно, не зря же Эйнштейн говорит, хотя и говорил он не про цены.

Например вот те самые Thai заломили ТАКУЮ дикую цену, я даже писать не хочу, откуда они её вообще взяли.
Я летала тайцами в январе-феврале этого года и они были самыми дешёвыми из всех мне предложенных вариантов (порядка 6-ти разных авиакомпаний).

май-октябрь самая прохладная цена на билеты
это не жаркая пора,самолёты летают в НЗ полупустыми

не знаю с чего новичок решил что июль просто супер-пупер
в НЗ зима и никто сюда не рвётся
наверно надо географию учить
wink.gif

рейс Владивосток-Инчон-Окленд с паузой 4 часа в Инчоне....тоже не плохо
хотя прикольнее летать чере JAL, там предоставляют гостиницу на сутки и потом в Москву

а ваще получается дешевле лететь до Москвы и потом в пьяном угаре на поезде до Владивостока....вот же придумали сцуки

Доцент Я может и новичок, но на форуме, а не в перелётах. Июль в Зеландии зима, а вот в Европе (Москве) как раз лето. Кое-кому в самом деле надо подучить географию. Вот и получается разгар лета в середине противной зимы и к тому же школьные каникулы. И рвутся как туда, а не сюда
wink.gif

LanaW Вот и именно, что БЫЛИ. Спрос на билеты в феврале тоже отличается от июльских (с географией мы кажется уже разобрались, где зима, а где лето)

так вот ты летишь не в Европу,а в НЗ....в это время поток туристов минимальный
поверь уже летавшим
даже цена на билеты у КАЛа дешевле на порядок в июле, чем в декабре
не знавши броду,не лезь в воду
появляются тут знатоки и сразу с претензиями
слушай бывалых
тебя или разводят с ценой или керосин подорожал
ищи другие варианты....параходом давай через Владивосток, 5 баксов в сутки проживание и за 2 месяца дойдёшь

Доцент Я может и новичок, но на форуме, а не в перелётах. Июль в Зеландии зима, а вот в Европе (Москве) как раз лето. Кое-кому в самом деле надо подучить географию. Вот и получается разгар лета в середине противной зимы и к тому же школьные каникулы. И рвутся как туда, а не сюда
wink.gif
Поправте меня , если ошибаюсь ,
но в январе -феврале смолеты в Окланд - 747 и забиты под жвак .
Биже к июню - 7Е7 и полупустые.

Доцент Про подорожание керосина я писала в самом начале, билеты поднялись на всех компаниях. Насчёт бывалости, если я не учавствовала на этом форуме, это не значит, что я вчера родилась. Поверь летающему в сторону Европы как минимум дважды в год.

Уточните, пожалуйста, здесь что имеет место быть проблема "новичок" - "старичок", или мне это только одному индивидууму показалось
wink.gif

то есть вся Россия срывается на школьных каникулах в НЗ
тысячи семей атакуют компании чтобы уехать от столь долгожданного лета в мрачное зеландское,ветренное небо
НУивот, с вами спорить не интересно, хоть раз прокатитесь и узнаете
для примера цена в феврале 1750
в июне 1350
разницу чуете?

С 1 марта Сингарурские авиалинии летают до Москвы из Окленда и Крайстчерча с 1 пересадкой в Сингапуре. Цены вроде нормальные - около 2400, подробнее на сайте http://www.singaporeair.com
Доцент ДО Москвы (уточняю, Россия, лето) ИЗ Окленда (опять же, уточняю, Зеландия, зима, штольные каникула). Я Вас умоляю, если спорите, да ещё так безинтересно, то хоть сообщения мои читайте.

Я последний раз летела из Москвы в июне корейскими. Самолет был свободнее до Сеула, следующий, Сеул-Окленд был забит. Не надо думать, что рейсами пользуются исключительно русские новозеландцы
sm.gif
, в основном на борту были корейцы. Не только в Европе лето настоящим летом, а практически везде, за исключением НЗ. И цена на "кресло" (авиационным сленгом) складывается из многих параметров, не только из тех, что знаете вы, просто кому как и в какое время повезет, есть и спецпредложения в "мертвые" сезоны (только как их определить, когда эти рейсы связывают разные сезоны). Здесь, на внутренние рейсы по НЗ, во время школьных каникул тоже цена билетов повышается не вижу предмета для споров вообще, и к чему агрессивность? 🙁

Квиша,речь идёт про международные....
Мадам просто не летала по сезонам, как мы проживающие здесь, поэтому спор бесполезен
Пущай доказывает сама себе, ведь она специалист
Удачи

Доцент Мистер, проживающий здесь, я живу в Окленде несколько лет. В Россию летала и в мае, и на Рождество, и в феврале, и в октябре. Безусловно, не в один год. Самыми разными авиакомпаниями. С чего вы взяли, что так хорошо осведомлены, кто я и как часто летала?

да ладно,проехали
базар не о чём
все мы тут живём уже кучу лет и каждый знает сезоны по дешёвке и по дорогой
июль - самый ацтой
корейцы летают всегда, во вторник самолёт битком, в среду пустой
но на цену это не зависит
в несезон цена ниже,про что вам и говорят
в июле - цена ниже чем в январе

Вот сейчас посмотела на сайте

http://www.thaiairways.com.hk/hot/hot_en.php?id=46

"Flight Route Departure Arrival
TG974 Bangkok -Moscow 10.35 hrs. 16.25 hrs.
TG975 Moscow - Bangkok 18.20 hrs. 07.05 hrs. (arrival the following day)

THAI also provides special promotion fares for the route Bangkok

дак всю планку повесьте
окленд-москва
и на корейцах почитайте про сезонные скидки

байду мы сами можем разводить

Доцент Мне тоже этот спор порядком надоел. Но в отличие от Вас, я не воспринимаю собеседников, как полных дилетантов. И упоминание о том, что я живу здесь несколько лет было в ответ на вашу фразу.

ну так с первого взгляда вы были аки студент в полётах.....
почитайте выше и всё станет ясно
вам только на пользу и говорили,что ,где и как
летаем мы и выбираем
и причём тут каникулы в Европе?
цена на билет в НЗ зависит от сезонного турпотока,а не от количества каникулярщиков

тем более что в НЗ едет очень мало народу, ну только что возвращенцы

да всё проехали
удачи в полёте
целую

Back