К
Катька-Коняшка
Guest
Спасибо, я так и подумала, а Фандорин меня тут путает...мой пост был комплиментом чистой воды!

Спасибо, я так и подумала, а Фандорин меня тут путает...мой пост был комплиментом чистой воды!
Я летала тайцами в январе-феврале этого года и они были самыми дешёвыми из всех мне предложенных вариантов (порядка 6-ти разных авиакомпаний).Например вот те самые Thai заломили ТАКУЮ дикую цену, я даже писать не хочу, откуда они её вообще взяли.
Поправте меня , если ошибаюсь ,Доцент Я может и новичок, но на форуме, а не в перелётах. Июль в Зеландии зима, а вот в Европе (Москве) как раз лето. Кое-кому в самом деле надо подучить географию. Вот и получается разгар лета в середине противной зимы и к тому же школьные каникулы. И рвутся как туда, а не сюда![]()
Доцент ДО Москвы (уточняю, Россия, лето) ИЗ Окленда (опять же, уточняю, Зеландия, зима, штольные каникула). Я Вас умоляю, если спорите, да ещё так безинтересно, то хоть сообщения мои читайте.С 1 марта Сингарурские авиалинии летают до Москвы из Окленда и Крайстчерча с 1 пересадкой в Сингапуре. Цены вроде нормальные - около 2400, подробнее на сайте http://www.singaporeair.com
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.