Сингапур

А подробности?
smile.gif

Ну и как впечатления?

Я там был несколько часов, между самолетами, бродил вокруг изрыгающего воду рыбы-льва и дуриановского концертного комплекса. Наверное я много хорошего не видел, но Сингапур меня не впечатлил... Жарко, влажно, и дорого полопать
sm.gif
Голодный был, наверное по этому все не понравилось
sm.gif

Впечатления в принципе нормальные т.к. хотели увидеть Сентосу Айленд.
В предыдущей поездке на родину останавливались в Sin на 2 дня, посещали зоопарк, кстати очень ухоженный и красивый.

Ну а Сентоса в общем ничего, только разочаровал Underwater world, после Sea World в Сан Диего или даже Сиднейского аквариума кажется совсем маленьким. Дельфины розовые необычные и шоу около 20 минут, ну а потом за отдельную плату можно сфотkаться с ними. Внутри Сентосы все организовано отлично.

Bторой целью программы был шоппинг, тут конечно отлично.

Ну а поводу покушать не сказал бы что дорого, есть на любой вкус и кошелек.

Погода была нормальная, из 5 дней пребывания 3 дня было пасмурно с осадками, не жарко.

Весь фотоальбом пока не закачал, наверно завтра как будут выходные

Фотки сверху это из пасти Merlion - Львиной русалки

Ну а поводу покушать не сказал бы что дорого, есть на любой вкус и кошелек.

Не, ну это понятно, что есть все, но ведь искать надо... Я-то надеялся найти дешевле чем в аэропорту, в итоге в нем же и поел. Потому как дешевле оказалось, чем там где я был. Надо еще учесть острую нехватку времени и абсолютное незнание города...
sm.gif

Апну тему.

Скоро предстоит 19 часовое ожидание в Сингапуре. Думали выбраться в город на часа 3 - 4.

Кто еще что может посоветовать для посещения?

Back