Сиротский вид за тысячу баксов

Мой любимый Yamamay forever!
yamamay-costumi-03.jpg

И оно то же 1000 баксов стоит? ;)

Нет, Ямамай у нас очень доступен, не более 40 евро платье :) Это в Москве, говорят, он дорогой.

И вообще, пoра уже прикупить каких-нибудь легкомысленных платьецев на лето ;) У нас уже +34....

И на фоне европейских цветастых весны-лета для сравенения весна-лето наших дизайнеров :) прямо жить хочется на это глядя :)

20110415-092306-992.jpg20110415-005024-834.jpg20110415-092307-178.jpg

Я всегда считала - на тоненькую высокую девочку что ни надень, всё красиво.
Хотя ... такие штанишки, не знаю ...

И ещё я думаю, что помимо понятий "модно-не модно", "красиво-не красиво" есть ещё стиль, характер, роль, настроение, каприз ... да и много чего ещё.
Всё это применительно к внешнему виду, конечно.

Нет, Ямамай у нас очень доступен, не более 40 евро платье :) Это в Москве, говорят, он дорогой.

Йех, красота какая! :)
Кажется, я начинаю понимать, почему многие из Москвы ездят на распродажи в Милан! :rolleyes:

Kaytee, очень симпатичные наряды Вы показали. Летние платья на таких высоких и худых моделях особенно хороши :)
Деловые платья тоже отлично смотрятся именно на этих девушках.

не все современные девушки хотят украшаться, наоборот хотят выгляеть вызывающе и им это удается :lol:
Не только вызывающе, я бы сказал шокирующе :))) представляете рядом с собой это чудо? Даже ботанику такое присниться не могло :)))
Может тоже начать покупать то что на Ньюмаркете продают, в стиле я- идиот :))

А вот украинские модельеры недавно шокировали публику вот таким трэшем.
До этого уже недалеко осталось, кто-нибудь будет первый, затем цепная реакция :)))

Может тоже начать покупать то что на Ньюмаркете продают, в стиле я- идиот :))
Такого добра найти не проблема.

Вспомнила и нашла у себя фотографию джемпера, которую я сделала несколько лет назад в магазине в Брисбене. Уж очень меня тогда впечатлили эти дырки на хлопковом джемпере ценой около 300 долларов.

sweaterx.jpg

С дырками, конечно, перебор,
но во всем этом зоопарке я все-таки нашел где продают фирменные вещи со всех точек зрения, покупаю одежду от Армани Джинс, очень доволен, цена могла бы быть и пониже, но материал и качество- высший сорт!

:) а вот если кому хочется рваных штанишек:

"Мода на состаренные рваные джинсы в этом сезоне очень популярна среди звёздных модниц готовых отдавать по $1500 за пару..... выход, как всегда, есть - сделать модные джинсы вручную. Ведь что может быть проще, чем испортить, пусть и поношенные, но ещё целые джинсы, понаделав в них дыр и прорезей :) Итак, нож в руки и вперёд - творить..."
Создаём модный образ: рваные джинсы своими руками / как сделать рваные джинсы

7.jpg 8.jpg 10.jpg

Last edited:
Back